2017年10月27日 16:00

2017年10月11日、貸会議室『NATULUCK日野駅前』がオープン!ビジネス以外にも趣味やプライベートの集まりに使いやすい会場です

貸し会議室の運営、会議室ポータルサイトの運営を手掛ける「株式会社会議室コンシェルジュ」(本社:東京都中央区、代表:崎山信夫)が運営する『NATULUCK日野駅前』が、2017年10月11日にオープンしました。

■貸し会議室『NATULUCK(ナチュラック)』とは

株式会社会議室コンシェルジュが運営する、都内を中心に展開している貸し会議室・レンタルスペースブランドです。
研修・セミナー・面接・役員会議のほか、懇親会やお教室の会場としてもご利用いただけます。

■『NATULUCK日野駅前』オープン

東京都多摩地域の日野市。都心へのアクセスも良く、住宅都市として栄えています。
そんな日野に、新しく貸し会議室『NATULUCK日野駅前』がオープンしました。
会場ページはこちらから→http://www.natuluck.com/conference/nl_hino.html

日野駅から徒歩3分。近くに川が流れていて落ち着いた静かな立地です。
セミナーや講習会などのビジネスの場としても、語学教室や塾などの学びの場としても、ママ友会や懇親会などのプライベートの場としても活用できます。

デフォルトは9名・6名の2島で15名。
スクール形式にすると、受講者16名のほか講師席も設けることができます。

■会場情報

【名称】NATULUCK日野駅前
【URL】http://www.natuluck.com/conference/nl_hino.html
【住所】東京都日野市日野本町