2017年11月10日 14:00

【 新作情報 】オーダーメイドブライダルリングの ith (イズ) が、繊細で指を美しく引き立てる新作デザインを発表。 マリッジ10種類・エンゲージ10種類が新たにラインナップ!

オーダーメイドブライダルリングを手掛けるithを運営するアーツアンドクラフツ株式会社(本社:東京都武蔵野市/代表取締役:宮崎晋之介)は、11月2日(木)より銀座・表参道・吉祥寺・横浜元町・柏・大宮の全アトリエで新作リング20種類の取り扱いを開始いたしました。

オーダーメイドブライダルリングを手掛けるithを運営するアーツアンドクラフツ株式会社(本社:東京都武蔵野市/代表取締役:宮崎晋之介)は、11月2日(木)より銀座・表参道・吉祥寺・横浜元町・柏・大宮の全アトリエで新作リング20種類のオーダー受付を開始いたしました。

今回発表したリングデザインは、“繊細でシンプル”というコンセプトにithらしい意匠性が随所に散りばめられたものです。シーンを選ばない上品さを基調に、リングを着けた指の美しさを引き立てるカーブの美しさ・繊細なダイヤモンドのあしらい・なめらかな着用感にこだわり制作いたしております。

■マリッジリング / 結婚指輪:10種類
これまでのithのラインナップにない、華奢で繊細なルックスのリングを揃えました。
カーブやツイストを効果的に用いることでデザインに柔らかさを持たせ、安心の耐久性はそのままに優美なシルエットを実現しています。

また、同じモデルであっても男女でデザインに違いを持たせたペアリングもご用意いたしました。男性のリングにはブラウンダイヤモンドをあしらうなど、お二人それぞれが愛着を持てるデザインをバリエーション豊かに取り揃えております。

■エンゲージリング / 婚約指輪:10種類
クラシカルで普遍的なデザインながら、リングアームが描くラインの美しさが洗練された印象を与えます。
中心のラウンドブリリアントカットダイヤモンドに両サイドから流れるように伸びるアームのカーブやV字のフォルムは、リングを着用した指を細く長く引き立てより美しく見せるよう計算されたフォルムです。

マリッジリングとの重ね着けにも映える、個性を持ちつつもバランスのよさを兼ね備え、贈る方も贈られる方も生涯を通して愛着を感じられるデザインに仕上がりました。

■リングのアレンジについて
新作20種類についても、もちろんアレンジが可能です。
マテリアルの色・リング幅・表面加工、そしてダイヤモンドの大きさや数などご希望についてはご相談を承ります。
(デザイン料は無料、アレンジ内容によってリング価格は変動いたします)

ith 概要

店名:ith(イズ)
      (結婚指輪・婚約指輪のオーダーメイドブランド)