2017年11月13日 16:00

「スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前」11月22日オープン!コンセプトは「Lohas」~人と地球に優しいホテル~

環境大臣認定のエコ・ファースト企業である株式会社スーパーホテル(本社:大阪府大阪市 代表取締役 山村孝雄)は2017年11月22日(水)に神奈川県川崎市新丸子東の武蔵小杉駅そばに国内124店舗目の「スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前」をオープン致します。

環境大臣認定のエコ・ファースト企業である株式会社スーパーホテル(本社:大阪府大阪市 代表取締役 山村孝雄)は2017年11月22日(水)に神奈川県川崎市新丸子東の武蔵小杉駅に国内124店舗目の「スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前」をオープン致します。
スーパーホテルの「Lohas」ブランドでは国内8店舗目で、関東では東京八重洲・池袋北口・赤坂に続き4店舗目のオープンとなります。
横須賀線・武蔵小杉駅の新南改札口からすぐという、アクセスの非常に良い立地であり、ビジネスや観光の方など、神奈川にお越しのお客様の様々なニーズに対応致します。
また、「湯河原温泉」から運搬した天然温泉を男女別でご用意致しております。
東京駅から19分・品川駅から10分と都心からのアクセスが良い事から、女性専用フロアのご用意や、オリジナルのオーガニックアメニティなど、働く女性の味方として女性のお客様にも優しいサービスを取り揃えております。
ホテル1階のロハスラウンジにて全50種類以上の朝食をご提供、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、自慢の焼きたてパンや川崎市産の地産地消の野菜をご用意致しております。
さらに、全客室にタブレットを完備し、空調・照明・テレビの管理や、ラウンジ・温泉の混雑状況も手元で簡単にご確認いただけます。

・2017年11月22日(水)オープン
・全館禁煙
・地上10階建 全137室
・ http://www.superhotel.co.jp/

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
〒211-0004 神奈川県川崎市新丸子東3丁目1184-1
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社スーパーホテル(カブシキガイシャスーパーホテル)
山村 孝雄(ヤマムラ タカオ)
大阪府大阪市西区西本町1-7-7 CE西本町ビル
06-6543-9000
レジャー・ホテル

© 2007-2017 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.