2017年11月13日 17:00

DENON PROFESSIONAL 「DN-500BD MKII」 販売開始のお知らせ

DENON PROFESSIONALブランドの業務用Blu-rayプレーヤー「DN-500BD」にSDカードスロットが追加された後継機種「DN-500BD MKII」が発売。

DENON PROFESSIONAL DN-500BD MKII 販売開始のお知らせ
ハイパフォーマンス且つコストパフォーマンスに優れた
業務用ブルーレイ・DVD・CD・SD・USBプレイヤー

DN-500BD MKIIはコンパクト且つ高性能なブルーレイ&メディアプレーヤーです。
フロントパ ネルからSDカード及びUSBメモリーから様々なビデオ、オーディオ、静止画データを読み込む ことができます。
1UラックサイズのDN-500BD MKIIには、驚くほどの性能と柔軟性を秘めています。
RS232C端子をはじめ、LAN端子、XLRバランス出力端子など業務用として必要な各種端子が搭載 され、各種設定も細かく行うことができますので、企業様のAV機器、教育、ホール、施設など幅 広い環境でご利用いただけます。
また、アナログで7.1チャンネルの出力端子を搭載しますので、簡単にパワードスピーカーや中継 機に接続することができます。

メーカー:Denon Professional
製品名:DN-500BD MKII
発売日:2017年11月29日
価格:オープンプライス