2017年11月15日 18:00

SBSゼンツウ、採用専用ポータルサイトを開設 -全国各地の事業拠点における求人情報を随時発信-

SBSグループにおいて、食品物流を展開するSBSゼンツウ株式会社(社長:近藤治水、本社:埼玉県戸田市)は、物流事業の拡大に必要な人材を獲得するために、採用専用ポータルサイト(https://job-gear.net/sbszentsu/)を開設しましたのでお知らせいたします。

同社は、冷凍・冷蔵・青果・ドライの4温度帯食品物流に特化し、輸送から物流センター運営、流通加工、会員・組合員様のご自宅へ配送する宅配まで豊富な実績と経験を有しております。現在、1,500台の車両を保有し、全国88事業所において3,700名の従業員が安心安全な物流サービスをご提供しています。

本日、全国各地の拠点における求人情報をご覧いただける採用専用ポータルサイトを開設しました。スマホからも各拠点の求人情報を職種や勤務地など複数の条件から検索が可能です。また、いろいろな職種のスタッフインタビューや企業紹介動画もご覧いただけます。

車格別のドライバー、フォークオペレーター、庫内作業、事務など様々な職種を幅広く掲載。働き方もパート、アルバイトから契約社員、正社員まで選ぶことができます。ニーズにあった求人情報があれば、スマホからも直接ご応募していただけます。
多くの皆さまにSBSゼンツウの採用専用サイト(https://job-gear.net/sbszentsu/)をご覧いただき、たくさんのご応募をお待ちしております。

■ご参考
<SBSゼンツウ株式会社概要> (2016年12月末現在)
本社:〒335-0023 埼玉県戸田市本町4丁目9番10号
代表者:代表取締役社長 近藤 治水
設立:1982年(昭和57年)
親会社:SBSホールディングス株式会社(持株比率100%)
資本金:83百万円
従業員数:3,485名
事業所:関東を中心に静岡、長野、富山、和歌山、大阪、岡山、宮城、福岡、鹿児島
などに約80拠点を設置
事業内容:一般貨物、予冷定温輸送及び共同配送、個人宅配事業、各種商品の受発注業務代行及び仕入れ販売、貨物の荷受、保管、仕分け、ピッキング、包装、加工作業。SBSゼンツウの特色は4温度帯(冷凍・冷蔵・青果・ドライ)を一括集約した物流を構築するノウハウを持っていることです。それぞれに細かな品質管理を施し、高品質を保ったまま入荷から配送までの全ての作業をお任せ頂けます。
URL:企業サイト http://www.sbs-zentsu.co.jp/
採用サイト https://job-gear.net/sbszentsu/

SBSゼンツウ株式会社
人事部 TEL:048-447-3312/FAX:048-446-7321