2017年11月17日 17:00

『まんが王国』にて白泉社作品の配信を拡大! 記念ボーナスキャンペーン開催中! ~不朽の名作から新進気鋭の作品まで続々配信~

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp/)を運営する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)は、2017年11月13日から『まんが王国』にて、株式会社白泉社のページビュー形式のコミック配信を開始し、新規作品を順次追加しております。これを記念し、本日からポイント購入ボーナスキャンペーンを開催しております。

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp/)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平)は、2017年11月13日(月)から『まんが王国』にて株式会社白泉社(以下、白泉社)のページビュー形式のコミック配信を開始し、新規作品を順次追加しております。
「3月のライオン」「ベルセルク」「フルーツバスケット」などの新旧名作や、「Love Jossie」「Love silky」レーベルで配信されている新進気鋭の作品まで、男女共に高い人気を誇る白泉社作品が新たなラインナップとして加わります。

これを記念し、本日2017年11月17日(金)からポイント購入ボーナスキャンペーンを開催しております。

■キャンペーン概要

【白泉社作品配信拡大記念 ポイント購入ボーナスキャンペーン】
期間   :2017年11月17日(金)15時 ~ 同11月20日(月)15時
内容  :ポイント購入時にボーナスポイントが付与されます。
      ・10,000pt購入時に5,000ptボーナス付与(50%ボーナス)
      ・5,000pt購入時に3,000ptボーナス付与(30%ボーナス)
      ・3,000pt購入時に450ptボーナス付与(15%ボーナス)
      ※ボーナスポイントが付与されるのは3,000pt購入以上です。
      ※月額コース登録によるポイント購入は対象外となります。

白泉社作品をお得にご購入いただけるまたとない機会となっております。
また、ご購入頂いたポイントは『まんが王国』で配信されている全ての作品でご利用いただけます。この機会を是非ご利用ください。

今後も『まんが王国』は、“キッカケつくる電子コミック” を合言葉に、読者の皆様に作品を手に取る“キッカケ”や、考える“キッカケ”を提供できるコミック配信サービスとして、コンテンツの拡充とサービス強化を推進いたします。

※ページビューとは、1ページ毎に表示される形式です。
※本リリースで紹介しているキャンペーンはスマートフォンでのサイトのご利用が対象となります。スマートフォンで閲覧してください。
※ 本リリース情報は発表後予告なしに内容が変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
※ 本リリースに記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標です。

社名  :株式会社ビーグリー
所在地 :東京都港区北青山二丁目13番5号青山サンクレストビル4階
創立  :2004年10月25日
資本金 :18億4,349万円(2017年9月30日時点)