2017年11月20日 14:00

石田淳著「行動科学を使ってできる人が育つ“教える技術”」 36刷目決定のお知らせ

日経BP「課長塾」で講師を務め、教える技術・続ける技術でもおなじみ行動科学マネジメント所長 石田淳の書籍“行動科学を使ってできる人が育つ・教える技術(かんき出版)”が、2017年11月17日に36刷目の重版が決定となりましたのでご案内いたします。

■教える技術とは
経営者、現場リーダー層から短期間で「8割のできない人」を「できる人」に変えると絶大な支持を集める、行動科学マネジメント日本第一人者石田淳の「教える技術」。「ほめ方」「しかり方」はもちろん、新人・中途社員・大人数など場面で使えるメソッドを書籍「教える技術」にて出版紹介。多くの指導者から支持され、10万部を超えるベストセラーとなる。「行動」を変えれば、人が変わり、会社も変わることを実感できる指導者・リーダーのための書籍です。

• 教育、資格、スキル

株式会社ウィルPMインターナショナル(カブシキガイシャウィルピーエムインターナショナル)
石田 淳(イシダ ジュン)
東京都港区高輪3-23-17 品川センタービルディング4F