2017年11月24日 17:00

11月29日(いい肉の日)はお肉をお値打ちに!石川・金沢の焼き鳥店で今年話題の「チーズタッカルビ」が1日限定半額!~濃厚チーズにジューシーな鶏肉が病みつきに~

炭火で焼く大ぶりな本格焼き鳥がリーズナブルに楽しめる「とりどり 金沢諸江店」(石川県金沢市諸江町30-1 アルプラザ金沢)は、来たる2017年11月29日(いい肉の日)1日限定で今年話題の「チーズタッカルビ通常価格890円/1人前(ご注文は2人前より)」を半額で提供致します。

■11月29日(いい肉の日)限定!話題のチーズタッカルビが半額!
いい肉の日にちなみ、美味しいお肉を気軽に食べて頂きたい。そんな想いから当日限定、通常価格890円/1人前(ご注文は2人前より)のチーズタッカルビを半額にてご奉仕致します。

■濃厚とろとろチーズにジューシーな鶏肉がベストマッチ!
ゴロゴロと入った鶏肉と野菜の真ん中にはたっぷりの濃厚チーズ。煮込めば煮込む程に一体となる旨味をご堪能頂けます。

当社と致しましては、一年に一度の「いい肉の日」、贅沢にお肉をお腹いっぱい!ご家族やご友人、恋人と一緒に楽しくお値打ちにお召し上がり頂ければと考えております。

店舗詳細はコチラ:https://www.hotpepper.jp/strJ000034164/(ホットペッパーページ)

• 飲食、料理

株式会社アートフード(カブシキガイシャアートフード)
島田 誠二(シマダ セイジ)