2017年12月04日 14:00

数量限定!冬の季節を感じさせる精油をブレンドしたビタミンEマッサージオイル「セラリキッド冬の香り・クリスマスブレンド」の販売を2017年12月1日に開始しました。

サプリメントやマッサージオイルを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)は、冬の季節を感じさせる精油をブレンドした「セラリキッド冬の香り・クリスマスブレンド」の販売を開始しました。 「セラリキッド冬の香り・クリスマスブレンド」はフェンネル、ローズマリー、ラベンダーが配合されたマッサージオイルです。 ~セラリキッド冬の香り・クリスマスブレンド~ 20ml ¥3,800

季節にピッタリのアロマをブレンドした「季節のセラリキッド」を数量限定でご案内しています。
今回は「冬の香り・クリスマスブレンド」です。

セラリキッド・クリスマスブレンドは、セラリキッドの基本成分はそのままに、この時期にぴったりなフェンネル、ローズマリー、ラベンダーの精油を配合しています。
すっきりとした香りの奥からほんのり甘いフェンネルが漂ってきます。まるで森の中にいるようなリラックスできる香りで包みながら、からだにいらないものをしっかり流し冬を乗り切る力をくれます。

商品名:セラリキッド冬の香り・クリスマスブレンド
容 量:20ml
原材料:スクワレン、大豆油(リノール酸、α-リノレン酸)、月見草油(γ-リノレン酸)、ナタネ油、ビタミンE、精油(フェンネル、ローズマリー、ラベンダー)
使用方法:セラリキッド1プッシュ分を手にとり、リラックスさせたい部分にゆっくりとすり込みます。1ヶ所につき4~5回程度。指の腹や手のひらの面を使ってタッチングをしてください。
使用上の注意: お肌に異常がある時、またはあわない時はご使用をおやめください。目に入らないように注意し、入ったときはすぐに洗い流してください。
保管方法:冷暗所に保管してください。
開封後はお早めにお使いください。
発売元:株式会社セラ
商品ページ:http://www.cerastore.net/?pid=96093610

本件に関するお問い合わせ:株式会社セラ
Tel. 03-6721-1710 Fax. 03-6721-1720
E-mail info@ceraworld.com

• 美容、ファッション

株式会社セラ(カブシキガイシャセラ)
町田映子(マチダヨウコ)
東京都港区南青山3-14-26 CASA SERENA
03-6721-1710
医療・福祉・健康関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社セラの最新プレスリリース

2018年06月14日 15:00
マッサージオイルやサプリメントを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)がセラピストを養成する協会J-EATにて「プロ導入短期コース」を2018年6月より新規開設いたしました。
2018年05月28日 10:00
マッサージオイルやサプリメントを製造販売する株式会社セラが数量限定で夏にぴったりのアロマをブレンドしたビタミンEマッサージオイル「セラリキッド夏の香り」の販売を2018年6月1日に発売開始いたします。
2018年05月01日 09:00
マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラ(東京都港区 代表取締役社長:町田映子)が春のキャンペーン第二弾「はじめてのEジェル」セットを2018年4月24日より開始しました。
2018年04月12日 10:00
【CERA表参道ワークショップ4/20(金)開催】マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラ(東京都港区 代表取締役社長:町田映子)は4月度ワークショップ「リップパックづくり」を募集
2018年03月22日 11:30
マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラ(東京都港区 代表取締役社長:町田映子)が春のキャンペーン第一弾「はじめてのセラリキッド」を2018年3月28日より開始します。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.