2017年11月27日 18:00

「ギア・クラブ アンリミテッド」 マシンのカスタマイズができる「パフォーマンスショップ」および新しい車種が購入できる「カーディーラー」公開! 最新ゲームプレイムービー2017年11月27日に公開!

タイトル:ギア・クラブ アンリミテッド   発売日:2017年12月14日(木)予定   価格:4,800円(税別)*DL版:同価格、同時発売   プレイ人数:1人~4人   対応機種:Nintendo Switch 周辺機器:Nintendo Switch Proコントローラー / Joy-Conハンドル CERO:A(全年齢対象)

株式会社3goo(サングー)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ディ・コスタンゾ・ニコラ)は、NintendoSwitch初の本格リアルレースゲーム「ギア・クラブ アンリミテッド」(2017年12月14日発売予定)の「パフォーマンスショップ」「カーディーラー」および新しいゲームプレイ動画、事前予約限定特典「Nissan 370z nismo」「Chevrolet Camaro 50th Anniversary」を公開しました。

「パフォーマンスショップ」
「パフォーマンスショップ」では、愛車を展示し、眺めて楽しむことができることに加え、多種多様な選択肢とカスタマイズの機会が用意されている多目的ガレージとなっています。

カスタマイズ可能な各要素
・メカニック:エンジンとギアボックスの改造。
・ニューマチック:タイヤとブレーキ。
・ペイントショップ:リム、ボディ、ブレーキディスクの塗装。
・コスメティックショップ:ボンネット、バンバー、サイドスカート、フィン。
・ボディーワーク:マシンの軽量化。
・ウインドトンネル:マシンのエアロダイナミクスの改善。

「カーディーラー」
 マップゾーンに一つずつ配置されており、各マシンのカテゴリーから1台を選んで購入することができます。

新しいゲームプレイムービー
 スピード感溢れる最新ゲームプレイムービーです。

URL:https://youtu.be/ZYPRiJ7HG-0

事前予約特典DLC車種
現在、GEOとAmazonで事前予約をすると特別限定車種がもらえるキャンペーンを実施中です。
お早目にご予約下さい。
*本キャンペーンは2017年12月13日で終了となります。
*2019年12月13日までの限定車種となります。
■GEO 事前予約限定特典DLC「Nissan 370z nismo」
GEO 公式HP:http://geo-online.co.jp/
 ※詳細はお近くのお店を検索してご確認下さい。
■Amazon 事前予約限定特典DLC「Chevrolet Camaro 50th Anniversary」
Amazon URL:https://goo.gl/v2bwe3

「ギア・クラブ アンリミテッド」とは?
Nintendo Switch初の本格リアルレースゲームです。Joy-Conハンドルにも対応しています。
「メルセデスベンツ、マクラーレン、アルファロメオなど80車種以上の有名車種でレース」「地中海、砂漠、アルプスなどの様々なステージ」「430以上のレース/200以上のトラックを収録」「画面分割モードで4人までのマルチ対戦」「エンジン、サスペンション、空力を完全シミュレート」「マイガレージでのカスタマイズ」など、その全てがプレイヤーにリアルなレース体験を約束します。

公式HP: http://www.3goo.co.jp/gear-club-unlimited/
PV動画:https://youtu.be/FJL6TlS6hAI

◆コピーライト
(C)2017 Microids. All rights reserved.
(C)2017 Eden Games. All rights reserved.
(C)2017 3goo.

■会社概要
会社名 :株式会社3goo 代表取締役:ディ・コスタンゾ・ニコラ
URL :http://www.3goo.co.jp/
FB  :https://www.facebook.com/3goo-1465411156860869/