2017年11月28日 09:00

マイビットウォレット- 24時間為替変換対応のお知らせ(口座間資金移動)

シンガポール2017年11月26日-オンラインペイメントサービスを提供するE PROTECTIONS PTE. LTD.(Head Office:#18-92 THE CENTRAL, 8 EU TONG SEN STREET, SINGAPORE 以下「E PROTECTIONS」と称す)は2017年11月27日、為替の変換を24時間体制で受けつけるサービスを提供いたします。

【背景】
今まで取引の時間が限られていた為替の変換が24時間できるようになり、時間に縛られない通貨の移動が可能となりました。
例)JPY→USD、USD→EURなど
(対応通貨はUSD、JPY、EUR)

【リアルタイム資金移動の流れ】
簡単な2ステップにて自分の好きなときに口座間の資金移動ができます。
1. 移動元口座(USD/JPY/EUR)→移動先口座(USD/JPY/EUR)の通貨をそれぞれ選択
2. 金額の入力→資金移動完了

本機能のリリースにより、場所や時間を選ばない通貨の変換ができるようになりました。是非この機会に本機能をお役立てください。

【E PROTECTIONS PTE. LTD.について】
E PROTECTIONS は簡単で国際的に利用可能なインテリジェントな支払いソリューションを提供するために、業界において世界をリードするフィンテック支払いソリューションプロバイダーです。

サービスサイト(Service Site) :https://secure.mybitwallet.com/
公式サイト(Official web site) :https://mybitwallet.com/

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
名称:E PROTECTIONS PTE. LTD.
住所:#18-92 THE CENTRAL, 8 EU TONG SEN STREET, SINGAPORE (059818)
担当者:Jasmine Chang ジャスミン・チャン
TEL:+65 6221 0111
E-mail:jasminechang@epro.sg