2017年11月30日 10:00

2017年12月1日から“創業10年祭”を開催! ~第一弾として、10% OFFキャンペーンをREALIZE-NET上で展開!~

株式会社リアライズ(代表取締役社長:佐藤正裕/所在地:東京都台東区)は、2017年12月1日(金)に創業10年を迎えることになりました。日ごろご愛顧頂いているお客様に支えていただき、創業10年を迎えることができました。社員一同、心より感謝申し上げます。

弊社ではこちらを記念し、12月1日(金)から「創業10年祭」を開催いたします。その第一弾、「缶バッジ製作料金10% OFF キャンペーン」をオリジナル缶バッジ製作サイト「REALIZE-NET」にて展開いたします。

■缶バッジ製作料金10% OFF キャンペーン

内容:期間中「REALIZ-NET」にて、缶バッジ製作(50個以上)のご依頼いただいたお客様全員に
 製作料金から10% OFFのサービスをさせていただきます。

※50個以上の注文に限ります。
 ※自動見積もりからお問合せ・ご依頼をくださいませ。
  担当者より 10%割引を適用し製作代金(お見積り)をメールでご連絡いたします。
 ※特急製作の場合は適用外となります。

さらに、「缶バッジ製作料金10% OFF キャンペーン」にご参加いただいたお客様全員に、
2018年1月31日(水)17:00まで、何度でも使用できる“10% OFF クーポン”を進呈いたします。

■10% OFF クーポン

配布期間:2017年12月1日(金)~2017年12月20日(水) 17:00
 有効期限:2018年1月31日(水) 17:00
 内  容:期間中「REALIZ-NET」にて、缶バッジ製作(50個以上)のご依頼いただいたお客様全員に
      下記4サイトで使用できる “10% OFFクーポン”を進呈いたします。
      こちらのクーポンは、有効期限内であれば何度でもご使用いただくことが可能です。

・缶バッジ製作サイト 「REALIZE-NET」 http://realize-net.com/
  ・キーホルダー製作サイト 「キーホルダー屋さん」 http://keyholder.bz/
  ・ステッカー製作サイト 「ORDERSTICKER.COM」 http://order-sticker.com/
  ・Tシャツ製作サイト 「オリジナル T シャツプリント工房」 http://t-shirts-print.info/

※クーポンの使用をご希望のお客様は、製作デザインデータと一緒にクーポン画像をご入稿してください。
※缶バッジのクーポン適用は、製作数50個以上になります。
 その他3サイトは、最小製作数から使用が可能です。

※内容は諸般の事情により、変更・延期・中止となる場合がございます。

創業10年という節目の年を迎えるにあたり、新商材や新サービスのリリースや、各種キャンペーンも予定しております。どれも皆様に喜んでいただけるモノをご用意しておりますので、是非ご注目ください。

株式会社リアライズは、“思いをカタチに モノづくりで世界を楽しく”という理念のもと、極限までお客様のお手伝いをさせていただく所存でございますので、今後とも変わらぬご支援をよろしくお願い申し上げます。

Twitterアカウント @REALIZE_NET では、創業10年のお祝いの言葉を応募しております!
https://twitter.com/realize_net)#REALIZE-NET をつけてツイートをお願いいたします。
キャンペーンツイートへの「いいね!」「リツイート」もよろしくお願いします。

<お問合せ先>
株式会社リアライズ
〒111-0056 東京都台東区小島2-18-15 御徒町オオツカビル3F
TEL : 03-6240-9227  MAIL : info@realize-net.com