2017年12月01日 09:00

「もっと楽しく♪スイパラ!第四弾」 スイパラアプリがスタート!! 「眼鏡ストロー」をアプリ登録の方にプレゼント! 2017年12月1日より全店で冬の新メニュースタート!!

スイーツパラダイス(井上商事株式会社、代表:井上 敬策 本社:大阪市北区)は全国30店舗を展開し、いつでも30種類以上のスイーツやドリンクなどを食べ放題・飲み放題で楽しめるスイーツ好きには夢のような場所をご提供しています。  この度、もっともっとスイーツパラダイスを楽しんで頂くため、「もっと楽しく♪スイパラ!第四弾」をテーマに、話題の商品をたくさんご用意しました。

~もっと楽しく♪スイパラ!内容のご紹介~

■スイパラアプリがスタート!!
「眼鏡ストロー」をアプリ登録の方にプレゼントします!
※2017年12月1日~なくなり次第終了

■新作スイーツが続々登場!
<サンマルク>濃厚なチョコレートムースと、ホワイトチョコムースをアーモンドのスポンジでサンドしました。キャラメリゼした表面も美味しいです。

<甘酒のババロア>甘酒の優しい甘味を感じていただけるように、ババロアには砂糖を使用せずに仕上げました。

<ラムレーズンロール>ラム酒のシロップに漬けたレーズンとホワイトチョコのクリームを、スポンジでふんわり巻きました。

<青海珈琲のムース>コーヒー風味とマスカルポーネ風味の二層のムースです。青海珈琲のオリジナルブレンドを使用した、こだわりの商品です。

<しっとり苺チーズケーキ>じっくり時間をかけて丁寧に焼き上げたベイクドチーズに、バルサミコ酢を使用した自家製の苺ジャムのムースを重ねました。

<マシュマロとガナッシュクリームのミルフィーユ>下の層にはカスタードクリームとマシュマロを、上の層にはガナッシュクリームをさくさくのパイでサンドしました。

■新作フードも続々登場!
<甘口チキンカレー>お子さまから大人まで満足できるマイルドな甘口のチキンカレーです。

<4色ポテトサラダ>男爵いも(白)、シャドークイーン(紫)、ノーザンルビー(赤)、インカの目覚め(黄)の4色のジャガイモを使用したポテトサラダです。

■この他にも、新商品を多数ご用意しております。

※「もっと楽しく♪スイパラ!第四弾」は秋田オーパ店では実施しておりません
■カフェバイキングがスタート!!

毎日15時から限定「カフェバイキング」始めました!

スイーツ食べ放題+ドリンク飲み放題を980円(税込)でお楽しみいただけます。
■会社名 井上商事株式会社
■代表者 代表取締役 井上 敬策
■所在地 〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中2-2-5
■TEL 06-6453-5251