2017年12月05日 09:00

「STAR TREK エイリアン・ドメイン」クリスマスイベント開催!限定宇宙船や新★5クルーが登場!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)は、2017年12月4日(月)メンテナンス後より、SF戦略シミュレーションゲーム「STAR TREK エイリアン・ドメイン」にて、クリスマスイベントの開催をお知らせ致します。

「STAR TREK エイリアン・ドメイン」にて、12月4日よりクリスマスイベントを開催致しました。
クリスマスイベントで獲得可能な限定宇宙船や新★5クルー、そしてイベントの一部詳細をご紹介致します。

【クリスマスイベント期間】
開催期間:2017年12月4日(月) 17:30 ~ 12月27日(水) 23:59

◆限定宇宙船の特徴はこちら!
名前:ティアマト級
スキル:祝福
スキル効果:戦闘が開始する際に、エネルギー+10、自軍艦隊の装甲を20%アップ(10秒)。
ランク5効果:戦闘が開始する際に、エネルギー+20、自軍艦隊の装甲を20%アップ、ダメージを20%アップ(10秒)。

獲得方法:ガチャ、暴風星域、限定交換、クリスマス宇宙船ギフト
◆新★5クルーが登場!
今回は新たに2人のクルーが仲間入り!高いステータスを誇り、所持しているスキルも強烈!まだ★5クルーを獲得していないプレイヤーはこの機会にGETしましょう!
追加新クルー 1人目
名前:クーッモーグ
所属陣営:クリンゴン帝国
追加新クルー 2人目
名前:ルイス・クラーク
所属陣営:惑星連邦

獲得方法:特定イベント

◆昨年のクリスマス限定宇宙船が復刻!
さらに、2016クリスマス限定宇宙船を入手できなかったプレイヤー様に向けて、今回のイベントでは2016クリスマス限定宇宙船「フロストブレイド級」が復刻します。強力な力とオシャレな外見が特徴の貴重な宇宙船です!コレクターには堪らない!
今度はぜひお見逃しなく!
また、限定アイテムの特別販売や、クレジット(ゲーム内通貨)使用特典などの奨励をご用意しております。皆様のご参加をお待ちしております!
※その他詳細は公式サイトのイベントページにてご確認ください。

公式サイト
公式Twitter
インゲームポータルサイト

• エンターテイメント、文化、芸能