2017年12月06日 13:00

パラディーゾbyスイーツパラダイス リニュアルオープン! 青海珈琲焙煎珈琲、カフェラテが100円で販売! お客様に訴求をいたします。

池袋サンシャインシティのアルパ1階にある【トラットリア パラディーゾ by スイーツパラダイス】(井上商事株式会社、代表:井上 敬策 本社:大阪市北区)は、2017年12月よりメニューのリニュアルを実施し、お客様に気軽にご利用いただけるサンドウィッチカフェとして生まれ変わりました。また、自家製の生パスタ麺を使用した特製スープパスタや自家製のピザ生地を使って人気のピザを提供いたします。

珈琲豆には【青海珈琲】からこちらの料理に合わせた自家焙煎豆を使いコーヒー、カフェラテともRサイズ100円で販売いたします。
 ホット、アイスコーヒーはマイスターこだわりの焙煎方法で毎日飲んでも飽きない味になっております。自慢のカフェラテは牛乳からこだわり、しっかりと3層に分かれる、きれいなカフェラテとなっております。

コーヒーもサンドウィッチは価格もリーズナブルで毎日でもご利用いただける店舗を目指します。
サンドウィッチメニュー

定番のエッグWサンドや厚切りベーコン、粗挽きソーセージなど。。。
人気の種類をご用意!
お客様からオーダー入ってから作成するため、出来立てで温かいサンドウィッチをご提供いたします。

スープパスタメニュー

当社自家製生めんを使用したクリームスープパスタやトマトスープパスタをご用意!

ピザメニュー

自社製の生地を使い人気のマルゲリータやクワトロフォルマッジなどご用意。
もちもちの生地をお楽しみください!
■会社名 井上商事株式会社
■代表者 代表取締役 井上 敬策
■所在地 〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中2-2-5
■TEL 06-6453-5251