2017年12月11日 16:00

お客さまご愛顧キャンペーン「少額のご注文も承ります!」

株式会社アミファでは、2017年12月1日(金)から、「お客さまご愛顧キャンペーン」としてご注文最低金額の引き下げを実施しています。

これまでアミファでは合計金額10,800円(税込)からご注文を承っておりましたが、キャンペーン期間中は10,800円(税込)未満でも注文をお受けいたします。
弊社には、これまで「少額の注文でも対応してほしい」というお客様の声が寄せられていましたが、まとめてご注文いただくことでお求めやすい価格を実現していた弊社にとって、少額注文の対応はなかなか難しいことでした。
今回のキャンペーンでは、「今、この商品が必要なの!」「試しにこの商品を買ってみたい」などのお客様のご要望に思い切ってお応えいたします。

年末年始や、そろそろ母の日の準備が始まるお忙しいこの時期に、アミファはフローリストのお客様を応援いたします!この機会にぜひご利用ください。

<お客さまご愛顧キャンペーン>

キャンペーン内容:
・10,800円(税込)以上のご注文:全国送料無料
・1円~10,800円(税込)未満のご注文:全国一律 送料1,080円(税込)
※沖縄県、離島など一部地域は別途中継料金が加算されます。

キャンペーン実施期間:
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)

キャンペーン告知ページURL:

【株式会社アミファ会社概要】

プリザーブドフラワー、花器、ラッピング資材などを直接貿易によって海外委託製造し、中間業者を通さない直売方式で商材をリーズナブルな価格でユーザーに提供する、SPA型メーカーです。オリジナルブランド「プロヴァンス」では、ローズ、アジサイ、カーネーション等のプリザーブド花材を南米エクアドルで生産するほか、花器やラッピング資材など関連商品のすべてを自社内で企画しています。クリエイターの声をダイレクトに反映したスピーディな商品開発力を最大の強みに、徹底的なコスト削減を図ることで“バリュー for マネー”を目指す、業界注目のユニークな企業です。

【本情報に関するお問い合わせ】

株式会社アミファ 広報担当:洪(こう)
〒107-0061 東京都港区北青山 2-13-5 青山サンクレストビル 3F
TEL 03-5785-3910 FAX 03-6439-1900