2017年12月15日 17:00

editor's fav『るるぶキッチンKYOTO』 特集企画第2弾「ウシだけじゃない!おいしい松阪」を開催! 赤坂の人気企画が京都でも楽しめる!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

JTB グループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:今井敏行)は、直営飲食店舗editor's fav『るるぶキッチンKYOTO』において、三重県松阪市と連携し、2017年12月15日(金)~2018年1月24日(水)まで「ウシだけじゃない!おいしい松阪」をテーマにした特集メニュー企画を実施しています。

JTB グループで旅行関連情報の出版・販売、Web関連事業を手がける株式会社JTBパブリッシング(東京都新宿区、代表取締役社長:今井敏行)は、直営飲食店舗editor's fav『るるぶキッチンKYOTO』において、三重県松阪市と連携し、2017年12月15日(金)~2018年1月24日(水)まで「ウシだけじゃない!おいしい松阪」をテーマにした特集メニュー企画を実施しています。

editor's fav『るるぶキッチン』では、日本全国から集めた13種類の日本ワインのほか、編集者が全国各地を旅して見つけた、とっておきの食材・料理を提供しています。東京・赤坂に続き、2017年10月31日に京都・烏丸御池に2号店をオープンしました。今回、editor's fav『るるぶキッチンAKASAKA』でも実施していた人気企画を、京都においてもお楽しみいただけます。
 
「ウシだけじゃない!おいしい松阪」特集では、「松阪牛入りのメンチカツ」、松阪のソウルフード「鶏焼き肉」、「原木椎茸とキノコのにんにくソテー&松阪赤菜のピクルス」、うま味と甘味が詰まった松阪茶を使った「フィナンシェと水出し緑茶」等をご用意しました。
 また期間中は、松阪産の高級杉の製材工程で出る端材を使った「割り箸」をご利用いただきます。

<店舗概要>
店名: editor’s fav『るるぶキッチンKYOTO』
住所:京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸バル横丁内
電話:075-256-5122
営業時間:17時~24時(土・日曜、祝日:12時~24時)
アクセス:地下鉄烏丸御池駅から徒歩3分
定休日:月曜(2017年12月30日は~22時、2017年12月31日から2018年1月2日は休業)
座席数:約30席(変更の場合あり)

<お問合せ先>
株式会社JTBパブリッシング
マーケティング本部
TEL:03-6888-7806
E-mail:pr-team@rurubu.ne.jp



※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

添付資料

  • るるぶキッチンKYOTO地図
  • るるぶキッチンKYOTO松阪牛入りメンチカツ
  • るるぶキッチンKYOTO店内

会社概要

商号
株式会社JTBパブリッシング(カブシキガイシャジェイティービーパブリッシング)
代表者
今井 敏行(イマイ トシユキ)
所在地
〒162-8446
東京都新宿区払方町25-5 
TEL
03-6888-7811
業種
新聞・放送・出版・広告・印刷
上場先
未上場
会社HP
https://jtbpublishing.co.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.