2017年12月22日 11:00

アミファ ラッピングアイテムリニューアルのご案内 女子の手作りお菓子ギフトをプチプライスで応援

ラッピング、文具、キッチン、インテリア雑貨等を製造卸している株式会社アミファ(所在地:港区青山/代表取締役社長:藤井愉三)は、2018年バレンタインに向け第一弾として『ラッピングアイテム』を35商品リニューアルし、2017 年 12月中旬より全国の大手100円ショップで販売開始します。

■様々な形に対応可!手軽でかわいいラッピングアイテム
シンプルな白地の紙袋は30枚入りとなっており、シールやマスキングテープで自由にデコレーションできます。
大容量の縦型ハンドバッグはビニールカバー付きで雨の日の持ち歩きにも安心。
フリマアプリでの商品発送にも便利です。差し入れなどに役立つボトルバッグもラインナップ。
大小サイズのリボンボウは貼り付けるだけで包装が豪華に決まります。
トレンドのコズミック柄もクリアバックで登場。
お菓子を入れる時にちょうどいいサイズで、バレンタインの友チョコに最適です。
同柄で包装紙も展開し、ラッピングだけでなくコラージュや作品作りにも使えます。

■ラッピング&ハンドメイドに大活躍するリボン
リボンは素材や幅も豊富で、中でもダイカットのリーフやレース素材はハンドメイドにも使え、お手持ちのアイテムを簡単にアレンジできます。
ベロアやツイストコードはボタンを取り付けて、簡単にループタイに早変わりします。
サテンリボンもネオンカラーからまでシックカラーまで幅広く取り揃えています。
高級感漂うゴールドプリントをプレゼントに結べば、まるでお店みたいなクオリティに。
伸び縮みするカラーゴムは短く切ってヘアタイやブックバンドにも応用できます。

【詳細】
ラッピングアイテム 全35商品
※個々の商品画像・スペックは当社HPをご覧ください

■価格:100円(税抜価格)

■商品URL:
ラッピングアイテム ~ギフト・プレゼント・ベーシック~(全6商品)
ラッピングアイテム ~ギフト・プレゼント・コズミック~(全4商品)
ラッピングアイテム リボン ~オーガンジー・シック・サテン・グログラン~(全12商品)
ラッピングアイテム リボン ~サテン・ネオン・カラーゴム・サテンコード~(全6商品)
ラッピングアイテム リボン ~ハンドメイド・DIY・ベロア・チロル・レース~(全7商品)

■販売:2017年12月中旬 より全国の100円ショップにて発売開始予定
(一部お取り扱いのない店舗もございます)

【株式会社アミファ ブランドコンセプト】
ラッピング製品、文具、キッチン・インテリアなどのライフスタイル雑貨をすべてオリジナル企画での製造卸で「アートやデザイン、DIYを日常で気軽に楽しむ」というミッションに沿った製品を販売。
「We are smile producers!」すべては笑顔の為に、を合言葉に「単価と満足度は正比例ではない。均一価格商品でも、志高く情熱をもって作れば感動していただくことはきっと可能なはず」という熱い想いで製品作りをしています。

【本件の連絡先】 株式会社アミファ 担当 後藤(ごとう)
〒107-0061 東京都港区北青山2-13-5 青山サンクレストビル3F
電話:03-5785-2940
FAX:03-6439-1900