2017年12月22日 13:00

PAPAGO!Twitterキャンペーン2018年1月号

PAPAGO JAPAN株式会社は、抽選で2名様にプレゼントが当たる!「PAPAGO!Twitterキャンペーン2018年1月号」 を2018年1月8日(月)まで実施いたします。 http://www.papago.co.jp/company/news.html?type=3&theater

PAPAGO JAPAN株式会社は、抽選で2名様にプレゼントが当たる!「PAPAGO!Twitterキャンペーン2018年1月号」を2018年1月8日(月)まで実施いたします。

PAPAGO JAPAN公式 Twitterの フォロー&対象投稿をリツイートすれば誰でも参加できます。
抽選で2名様に「PORTABLE LAMP」をプレゼント!

車のチェーンやスタッドレスタイヤ交換などに夜間作業時に、マグネット式でボンネットなどに着けられてとっても便利なアイテムです。みなさまからのご応募お待ちしております。

●キャンペーン情報ページ:

・公式Twitter

●賞品:
REMAX「PORTABLE LAMP」 2名様

●応募期間:
2017年12月22日(金)~2018年1月8日(月)まで

●応募方法:
STEP(1) PAPAGO JAPAN公式ツイッターをフォロー
STEP(2) 対象のツイートをリツイート

●応募条件
・応募資格は、国内在住の方のみ。
・賞品を受領する検知譲渡及び賞品の換金はできません。
・賞品をお届けできない場合キャンペーン対象外となる場合がございます。
・被写体として画像に写っている方々や撮影場所など承諾を得たうえで投稿してください。
・投稿された画像に対するプライバシー本人や第三者、そのすべてを当社は責任を負いません。

●当選のご連絡
当選者へのご連絡は2018年1月15日(月)を予定しております。
DM機能を利用して当選のご連絡を差し上げます。
※鍵付きアカウントで連絡が取れない・フォローが外れている・3日以内に連絡がない場合は再抽選とさせて頂きます。

●本キャンペーンに関するお問い合わせ
mkt@papago.co.jp

●プレスリリースに関するお問い合わせ
PAPAGO JAPAN株式会社 担当:大庭 Eメール:mkt@papago.co.jp

●PAPAGOについて
PAPAGO! の" GO "は年齢層、性別を問わずあらゆるユーザーに受け入れられるよう歩み続ける事、そして我々が提供するプロ意識とサービス向上へのたゆまぬ努力の継続を表しています。ナビケーションシステムから始まり、ドライブ レコーダー、クラウド コンピューティングサービスなど、道路上に存在する不安やリスクを軽減し、ドライバーに安全で快適なドライビングを提供します。矢印を取り入れたデザインは上昇するエネルギーと技術開発への絶え間ない情熱を、そしてオレンジ色のカラーは太陽の明るく、暖かい光からインスパイアされ、道路照明ランプのように我々を更なる高みへと導きます。生まれ変わったPAPAGO!は最新のドライビング技術の研究によるブレイクスルーを求め、新たな未来を創造し続けます。PAPAGO! それは最新のドライビング技術で新しい世界を探求するパイオニア!

• IT、通信、コンピュータ技術

PAPAGO JAPAN株式会社(パパゴジャパンカブシキガイシャ)
埼玉県川口市飯塚2-6-8 ミライオンビル1F
0570-001-885