2017年12月29日 10:00

極上の一皿 http://hamarepo.com/special/bestdishes/

極上の一皿」は、12月27日から開始しました年末年始に食べるべき一皿を紹介する企画です。 一人でまったり一年間の振り返りをしたり、出会ったばかりのあの人とじっくりお話をしたり、久しぶりの仲間たちとわちゃわちゃはしゃいでみたり・・・年末年始に口にしたいあの味を紹介!

地域情報サイト「はまれぽ.com」を運営している株式会社アイ・ティ・エーは、2017年12月27日(水)より「極上の一皿」を開始しています。
「極上の一皿」は、12月27日から開始しました年末年始に食べるべき一皿を紹介する企画です。
【極上の一皿】概要
◇キャンペーン名称:極上の一皿
◇キャンペーン期間:2017年12月27日~2018年1月5日
◇キャンペーン内容:年末年始に食べるべき一皿を紹介する企画です。
◇キャンペーンサイトURL:http://hamarepo.com/special/bestdishes/
<はまれぽ.com>http://hamarepo.com/
横浜の「そうだったんだ!」が見つかるWebマガジン「はまれぽ.com」は横浜を中心にキニナル情報や、噂、口コミなどを調査。一般紙などではわからない、地元ならではの独創的な視点が支持されています。
2010年にサービスを開始し横浜のユーザーに特化月間300万PVの地域情報サイトです。サービス開始から7年を超え多くのお客様にご利用をいただいております。

会社名:株式会社アイ・ティ・エー
代表者:代表取締役 豊川徹
所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5 クイーンズタワーC 12F
TEL:045-663-2227