2018年01月11日 16:00

「いい葬儀」総合満足度No.1、お客様感謝キャンペーン ~利用者にお香典として「10,000円」還元いたします~

株式会社 鎌倉新書は、「葬儀検索サイト顧客満足度調査」で「いい葬儀」が総合満足度No.1を獲得※したことを記念して、2017年12月20日から、「いい葬儀」総合満足度No.1、お客様感謝キャンペーンを実施しています。 ※2017年12月12日に、株式会社アイディエーションが発表した「葬儀検索サイト顧客満足度調査」によります。

ライフエンディング領域でポータルサイト「いい葬儀」「いい仏壇」「いいお墓」と、お別れ会プロデュース「Story(ストーリー)」を運営する株式会社 鎌倉新書(本社:東京都中央区、代表取締役社長:相木孝仁、証券コード:6184、以下:当社)は、「葬儀検索サイト顧客満足度調査」で「いい葬儀」が総合満足度No.1を獲得※したことを記念して、2017年12月20日から、「いい葬儀」総合満足度No.1、お客様感謝キャンペーンを実施しています。

※2017年12月12日に、株式会社アイディエーションが発表した「葬儀検索サイト顧客満足度調査」(https://www.e-sogi.com/satisfaction/)によります。

「いい葬儀」総合満足度No.1、お客様感謝キャンペーン

2000年に提供を開始した「いい葬儀」は、葬儀相談・依頼ができる日本最大級のお葬式情報サイトです。30年以上におよぶ業界知識と実績により、葬儀コールセンターではこれまで累計30万件以上のご相談をお受けし、お客様の声を反映させながら品質改善に取り組んでまいりました。
この度「葬儀検索サイト顧客満足度調査(アイディエーション調べ)」において、葬儀の提案品質をはじめ、葬儀施行満足度、ご紹介できる葬儀社の数、サイトの見やすさ使いやすさ、またコールセンターの対応品質など7部門において最高評価をいただくことができました。
総合満足度No.1評価をいただくにあたり、これまでのお客様への感謝の意を込めて、本キャンペーンを実施することにいたしました。

【「いい葬儀」総合満足度No.1、お客様感謝キャンペーンの概要】
期間  :2017年12月20日(水)~2018年1月31日(水)
対象者 :対象期間中に「いい葬儀」にお問い合わせをいただき、紹介された葬儀社で葬儀施行終了後、対象ページより申請をされた方
内容  : お香典として「10,000円」を現金で還元いたします
申込方法:https://e-sogi.com/discount/

【いい葬儀について】
2000年に提供を開始した「いい葬儀」は、今すぐ見つかる日本最大級の葬儀相談・依頼サイトです。相談件数は累計30万件以上。
30年以上の業界知識とネットワークにより、厳選された全国800以上の優良葬儀社と提携し、高品質で豊富な情報のなかから、お客様の希望される地域や予算に合った葬儀の相談・依頼を承っている他、お布施定額の葬儀のお坊さん手配もご提供しています。
24時間365日対応のお客様センターでは、専門相談員が後悔しない葬儀をするためのお手伝いをいたします。
「いい葬儀」:https://www.e-sogi.com/

【鎌倉新書について】

鎌倉新書では、葬儀・お墓・仏壇・遺産相続・看取りなど終活関連のさまざまなポータルサイトの運営を通して、高齢者の課題解決へ向けたサービスを提供しています。
社名   :株式会社鎌倉新書
設立   :1984年4月
市場区分:東京証券取引所第一部(証券コード:6184)
所在地 :東京都中央区八重洲1丁目6-6 八重洲センタービル7F