2018年01月10日 18:00

大学入試センター試験直前!受験生応援の為のクレーンゲーム『合格祈願キャッチャー 受カレー』~順番待ちが出来る程の人気クレーンゲーム~

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫) が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数が240台でギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」に、2017年12月26日(火)から本格稼働開始した、受験生応援クレーンゲーム【合格祈願キャッチャー受カレー】が、順番待ちが出来る程の人気クレーンゲーム台となっております。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数が240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンターエブリデイ行田店(埼玉県行田市)」に、2017年12月26日(火)から本格稼働開始した、受験生応援クレーンゲーム【合格祈願キャッチャー受カレー】が、順番待ちが出来る程の人気クレーンゲーム台となっております。

【合格祈願キャッチャー受カレー】は、2017年の受験シーズンに登場した【滑らない合格祈願キャッチャー】に次ぐ、第2弾となる、受験生とその家族を応援する、受験生応援クレーンゲームです

今回の第2弾となる『合格祈願キャッチャー受カレー』は、国民食とも言えるカレーを、クレーンゲームの景品で採用しています。受験生を応援するというコンセプトのもと、(1)記憶力の向上に効果が期待されるDHAを配したり、(2)夜食で食べても眠くなりにくい様スパイスを配合するなど、受験生応援に特化したレトルトカレーを開発し、試験に受かれ!という願いも込めて、エブリデイのオリジナル景品『受カレー』が誕生しました。

合格祈願キャッチャー受カレーは、2017年12月21日(木)の登場から、お正月期間が一段落した2018年1月8日の営業終了までの間、総プレイ回数は1052回にのぼり、時間帯によっては台の前にプレイする方の順番待ちの列が出来ることもありました。

合格祈願キャッチャー受カレーは、2018年1月9日の開店時から、『開運初詣キャッチャー(※写真は本リリース2ページ目に掲載)』があった所へ移動した為、『合格祈願キャッチャー受カレー』の台の前には鳥居があり、合格祈願をすることが出来る様になり、受験生の家族の方も、より楽しんで頂けるクレーンゲームとなりました。

当社は、今後も、頑張る受験生の合格を祈るとともに、頑張る受験生を応援します。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2018年12月14日 14:00
【平成を象徴する女の子玩具】懐かしい携帯デジタルペットで、平成を思い返すクレーンゲーム『平成こんなのあったよねキャッチャー』第2弾 12月13日登場しました!!
2018年12月07日 18:00
【平成という時代30年間を振り返る】世相キャッチャー、その名も『平成こんなのあったよねキャッチャー』登場!!4週連続登場の第1弾は、転がして対戦できる『バトル鉛筆』がテーマ!
2018年12月06日 18:00
【ゲームセンター内での食事問題を解決をする業界初の取り組み・とれたてキャッチャー】第1弾の 本格インドカレー『IICAチキンコルマカレー』累計獲得数777個突破!!大人気クレーンゲーム台に
2018年11月21日 18:00
【埼玉魅力発信クレーンゲーム】埼玉県は深谷ネギだけじゃないぞ!第8弾はこれから旬を迎える『緑のアレ』に着目したクレーンゲーム!11月27日『ブロッコリーの日』に本稼働開始します!!
2018年11月15日 15:00
【地元農産物の地域消費に大きく貢献】 取れた景品を店内で『焼き芋』にして食べられる仕組みが好評!登場から1ヶ月で約100kgの埼玉県産さつまいもを“出荷”の人気クレーンゲーム『さつまいもキャッチャー』

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.