2018年01月25日 14:00

大人気RPG『ペルソナ5』、AMAKUNIフィギュアシリーズ第二弾!フィギュア「ペルソナ5 佐倉双葉 怪盗 Ver.」本日より受注開始!

株式会社ホビージャパンは、『ペルソナ5』よりフィギュア「佐倉双葉 怪盗 Ver.」を2018年1月25日(木)より受注開始いたしました。

株式会社ホビージャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松下大介)は、『ペルソナ5』よりフィギュア「佐倉双葉 怪盗 Ver.」を2018年1月25日(木)より受注開始いたしました。

お前の心をいただくぞ♪

大人気RPG『ペルソナ5』、AMAKUNIフィギュアシリーズ第二弾! 佐倉双葉が怪盗Ver.で登場!
彼女のペルソナ「ネクロノミコン」の内部をイメージした特製台座により、劇中のイメージを損なうことなく立体化を実現。眼鏡は着脱可能、更にゴーグルはパーツ差し替えにより顔に直接装着することが可能で、様々なパターンでディスプレイが楽しめる!
 豪華仕様となる【限定版】には、特製台座にLEDによる発光ギミックを搭載。複数の明滅パターンで「ネクロノミコン」をイメージしたライトアップが可能!
キャラクターデザインの副島成記氏完全監修による佐倉双葉がここに誕生!!

AMAKUNIの『ペルソナ5』シリーズは「新島 真怪盗 Ver. with ヨハンナ」「武見妙」など、今後も続々リリース予定!こちらも今後の情報をお見逃しなく!

(C)ATLUS (C)SEGA All rights reserved.

ペルソナ5 佐倉双葉 怪盗 Ver.
●商品名/ペルソナ5 佐倉双葉 怪盗 Ver.
●受注期間/2018年1月25日~3月13日
●価格/【通常版】14800円(税込) 【限定版】17500円(税込)
●月刊ホビージャパン 誌上通販アイテム2018年3月号&4月号 誌上通販アイテム、
 ホビージャパンオンラインショップ(http://hobbyjapan-shop.com/