2018年01月24日 10:00

育児情報誌「kodomoe(コドモエ)」から生まれた通販セレクトショップ「kodomoe shop」のリアル店舗が、伊勢丹新宿店で本日1月24日から期間限定オープン!

育児情報誌「kodomoe」から生まれた通販セレクトショップ「kodomoe shop」のリアル店舗が伊勢丹新宿店で1月24日から期間限定オープン! 「ノラネコぐんだん」などのオリジナルグッズ、書店とのコラボカフェ「NORANEKO COFFEE」で販売したグッズ、複製原画など100アイテム以上取り揃えました。これを記念して「ノラネコぐんだん」シリーズの作者・工藤ノリコさんのサイン会を開催します。

育児情報誌「kodomoe(コドモエ)」から生まれた

伊勢丹新宿店で1月24日から期間限定オープン!

「ノラネコぐんだん」をはじめとするオリジナルグッズ、複製原画、絵本、雑誌のバックナンバーなど
100アイテム以上取り揃えました。
ノラネコぐんだんKIDSソックス、ランチボックス、水筒、カトラリーセットなどの新商品も登場!
さらには、書店とのコラボカフェ「NORANEKO COFFEE」で販売したコラボカフェグッズも!
※取り扱い商品が、品切れの場合はご容赦ください
これを記念して、「ノラネコぐんだん」シリーズの作者・工藤ノリコさんのサイン会を開催します。

◆kodomoe shop in 伊勢丹
日時:2018年1月24日(水)~2月6日(火)
場所:東京・伊勢丹新宿店 本館6F センターパーク

◆工藤ノリコさん サイン会
日時:2月3日(土)14時~
参加人数:先着100名様
参加方法:「kodomoe shop in 伊勢丹」会期中に、「ノラネコぐんだん」シリーズの絵本を会場で購入された方に、整理券を配布します。
お電話でのご予約も、1月24日(水)12時より受け付け開始(Tel.03-3352-1111 伊勢丹新宿店)。
「工藤ノリコさんのサイン会の予約」とお伝えいただければ、担当者におつなぎいたします。

◆kodomoe shopとは?
「親子時間」をもっと楽しみたいママへのための子育て情報誌「kodomoe(コドモエ)」が運営する通販セレクトショップ。
『ノラネコぐんだん』をはじめ、オリジナルグッズや、複製原画、こだわり抜いたセレクト商品を販売中。

「kodomoe」について
<「親子時間」をもっと楽しみたいママへ。>をテーマとした隔月刊の育児情報誌。
奇数月7日発売・A4ワイド判。
公式サイトhttp://www.kodomoe.net
Twitter https://twitter.com/kodomoe
Facebook https://www.facebook.com/kodomoe
Instagramhttps://instagram.com/kodomoe