2018年02月01日 15:00

【バレンタインでお悩みの方必見】 期間限定ポップアップストア「ル・ノーブル ギフトマルシェ」が今年も開催!2月3日(土)・4日(日)の2日間限定で大阪・梅田 ディーズスクエアにOPEN!

ブランド洋食器を中心とした輸入貿易商社のノーブルトレーダース株式会社(本社:京都府長岡京市 代表:辻 典之)は2018年2月3日(土)~2月4日(日)の期間で大阪府大阪市北区梅田にあるコミュニュケーションスポットのディーズスクエアにポップアップストア「ル・ノーブル ギフトマルシェ」をOPENいたします。

今年最初の「ル・ノーブル ギフトマルシェ」はバレンタインを直前ということもあり、特別な想いを伝える為にピッタリな商品を揃えました。
ポップアップストアでは、テーマごとに商品を集めて、いつもとは違う「ル・ノーブル」を演出しており、通常の4倍以上のお客様に楽しんで頂いております。

ブランド洋食器専門店 ル・ノーブル 梅田ディアモール店
◯ル・ノーブル ギフトマルシェとは?

直営小売店舗「ブランド洋食器専門店 ル・ノーブル」。1989年(平成元年)の第1号店OPENより、ウェッジウッド、リチャードジノリ、バカラ、マイセンなどの世界各国のブランド洋食器を始め、輪島塗や江戸切子などの日本伝統工芸品等を販売しております。このポップアップストアは2017年9月に「北欧&英国フェア」、10月に「ハロウィン」を、12月は「ありがとう」をテーマに開催いたしました。
今回は「バレンタイン」をテーマに開催いたします。
取り扱い商品の一例

● 田島硝子 江戸切子 黒 八角籠目紋 オールド

● エルメス(HERMES) タイ・セット マグ 300ml ジャード

● 田島硝子 富士山グラス ロックグラス

◯ ル・ノーブル ギフトマルシェ詳細

開催期間:2018年2月3日(土)~2018年2月4日(日)
開催場所:コミュニケーションスポット ディーズスクエア
問合せ先 ル・ノーブル 梅田ディアモール店
大阪府大阪市北区梅田1丁目 大阪駅前ダイヤモンド地下街2号
TEL:06-6345-0668

◯前回の反響

前回はクリスマス当日のOPENということもあり、多くの方がクリスマスプレゼントのご用意にご利用くださいました。またお正月直前ということもあり、お箸飾りなど来客時のおもてなしにも役立つアイテムも多数の方にご利用いただけました。今回はバレンタインに見合った商品を多数ご用意しております。

○会社概要

会社名:ノーブルトレーダース株式会社
会社設立:1981年5月
所在地:〒 617-0823京都府長岡京市長岡2-1-15