2018年02月01日 15:00

「ポイントアップスタンプラリー祭」「サンクスギフト×書店祭」 首都圏エリアで実施

日本出版販売株式会社(代表取締役社長:平林 彰、略称:日販)は、全国各地の日販支社・支店と地元書店との連携のもと実施している、地域ごとの「書店祭」の一環として、首都圏エリアで1月25日(木)より、「ポイントアップスタンプラリー祭」を実施しており、2月1日(木)からは「サンクスギフト×書店祭!」を実施します。

I.「ポイントアップスタンプラリー祭」
期間:2018年1月25日(木)~3月4日(日)
場所:首都圏エリアの以下5チェーン64店
   (1)あゆみBOOKS (2)オリオン書房 (3)多田屋 (4)BOOKSえみたす (5)リブロ、よむよむ、パルコブックセンター ※対象店舗は下記のキャンペーンサイトにてご確認ください。
内容:(1)ポイントアップラリー
Tカードを提示のうえ、1,000円(税込)以上お買い上げいただくと、チェーンごとのポイントアップスタンプラリーに参加できます。
1回目のご購入で2倍、2回目のご購入で3倍、3回目のご購入で5倍のポイントを付与します。

(2)抽選プレゼントキャンペーン
3回購入(ラリー完走)をされたお客様は、豪華商品が当たるプレゼントキャンペーンに参加できます。ご応募いただいた方の中から抽選で計246名様に、以下の賞品が当たります。
【A賞】ブックホテル「箱根本箱」1泊2食付無料招待券(50,000円相当) 3組6名様
    ※ブックホテル「箱根本箱」は2018年初夏開業予定。
【B賞】選べるグルメギフト「饗の市」5,000円相当 30名様
【C賞】図書カード1,000円分 200名様
【Wチャンス賞】DULTON雑貨 10名様
※プレゼントキャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で当たります。
キャンペーンサイト: http://hon-hikidashi.jp/bookstore/44062/
II.「サンクスギフト×書店祭」実施概要
期間:2018年2月1日(木)~3月4日(日)
場所:首都圏エリアの取引書店106店 ※対象店舗は下記のキャンペーンサイトにてご確認ください。
内容:実施書店にて商品お買い上げ1,000円(税込)ごとに応募券を1枚お渡しします。ご応募いただいた方の中から抽選で計200名様に、以下の賞品が当たります。
【A賞】選べるカタログギフト  30,000円相当 5名様
【B賞】選べるカタログギフト  10,000円相当 20名様
【C賞】選べるカタログギフト 3,000円相当 75名様
【D賞】図書カード        1,000円分 100名様
※合わせて一部書店では、1,000円(税込)以上のお買い上げで、次回来店時に使えるポイントクーポンを配布するお得なキャンペーンも実施します。

応募方法:下記応募フォームまたは郵送でご応募ください。

キャンペーンサイト: http://hon-hikidashi.jp/bookstore/44417/

日本出版販売株式会社 広報室
TEL.03-3233-3829 FAX.03-3233-6045
E-mail:press@nippan.co.jp