2018年02月01日 18:00

【予約開始!】おしゃれママたちに大人気のこども写真館「プレシュスタジオ」が、東京・神奈川にて出張撮影型の『ニューボーンフォト』サービスをスタート!!

2011年10月の第1号店創業以来、一軒家型こども写真館「プレシュスタジオ」を全国で17店舗(内、FC加盟店14店舗)展開しているディッグ・フィールズ・アンド・コー株式会社(東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山新館7F 代表者:堀田浩人)が、2018年2月より、出張撮影型の『ニューボーンフォト』サービスのご予約を「東京・神奈川エリア(※一部非対象エリアあり)」にて開始いたしました。

2011年10月の第1号店創業以来、一軒家型こども写真館「プレシュスタジオ」を全国で17店舗(内、FC加盟店14店舗)展開しているディッグ・フィールズ・アンド・コー株式会社(東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山新館7F 代表者:堀田浩人 TEL:03-6412-8158)が、2018年2月より、出張撮影型の『ニューボーンフォト』サービスのご予約を「東京・神奈川エリア(※一部非対象エリアあり)」にて開始いたしました。
【生後わずか1ヶ月間しか撮影できない、神秘的な写真】
「ニューボーンフォト」。ここ数年、流行に敏感なママたちが注目する、新生児の写真です。
元々は欧米で主流だったものが近年日本に流れてきて、「生後わずか1ヶ月間しか撮影できない」「出産の喜びや感動をそのまま形にできる」などの理由から、日本でも増えてきている撮影です。
【プレシュスタジオだからこそ撮れる、特別な一枚】
■産後の体調を配慮し、ご自宅へ出張撮影
産後すぐは、お母様ご自身も体調が不安定な時期かと思います。同様に、生後間もない赤ちゃんにとっても、外の世界はちょっとしたことが大きな事故に繋がります。そのため、「スタジオまで撮影に行くのはちょっと。。。」と思われる方が多いのではないでしょうか。プレシュスタジオではそんなご家族様のために、お客様のご自宅まで出張し、撮影を行います。
※東京・神奈川の一部エリアにお住まいのお客様限定です。対象エリアはこちらからご確認ください。
創業以来多くのご家族様の「大切で二度と戻れない瞬間」を演出してきたプロ集団だからこそ、今しか残せない大切な一瞬を形に残します。
■分かりやすい料金体系。データ+商品のパッケージ販売。
プレシュスタジオのニューボーンフォトは、「3時間撮影」「データディスク」「特別商品」のパッケージで45,000円~とリーズナブルな価格設定です。
※価格表記は全て税抜です。
■ご予約までの流れ
ご予約はお電話(03-6412-8178)にて承っております。お電話でのご予約後、前払金をお支払いいただいた後、予約確定となります。
※万が一、出産日が予定より大幅に遅れてしまった場合、日程調整もすることが可能です。

予約方法に関する詳細は、以下ニューボーンフォト専用ページよりご確認ください。

皆様のご予約、心よりお待ち申し上げます。

■リリースに関するお問い合わせはこちらまで
ディッグ・フィールズ・アンド・コー株式会社
担当:小田
MAIL:franchise@precieux-studio.com