2018年02月06日 17:00

キャベツもレタスも高くて買えない!そんな時こそ『モヤシ』だ!

株式会社扶桑社(本社:東京都港区、代表取締役社長:久保田榮一)は、エッセで人気の野菜たっぷりおかずを集めた『【別冊エッセ】一年じゅう使える!野菜の大評判レシピ204』より、家計に優しい「モヤシ」「豆苗」のレシピを収録したスピンアウト版を電子版として発売しました!!

好評発売中の『【別冊エッセ】一年じゅう使える!野菜の大評判レシピ204』(電子版価格799円+税)に収録されている、家計にやさしい「もやし・豆苗」レシピのスピンアウト版を電子版「モヤシが主役の大満足おかず」(電子版価格92円+税)として配信を2/6より開始しました!

「モヤシでかさまし」「モヤシを米やパスタ代わりに」などおいしくて簡単&目からウロコの絶品レシピが36も!
メインおかずはもちろん、さっとつくれるサブおかずも充実です。野菜の高騰に負けない「モヤシ」「豆苗」レシピご覧ください!!

お買い求めは各電子書店(2/6より順次配信開始)にて。

※商品アドレス

記事の内容、電子版お買い求め等のお問い合わせは扶桑社・電子出版事業部 03-6368-8880 まで、
本書の内容については扶桑社・ESSE編集部 03-6368-8873 までお問い合わせください。

• 飲食、料理

株式会社扶桑社(カブシキガイシャフソウシャ)
久保田 榮一(クボタ エイイチ)
東京都港区芝浦1-1-1 浜松町ビルディング10階