2018年02月13日 13:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が年末年始・日曜日以外は通常営業。祝祭日も出荷可能に!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が2018年2月より祝祭日も休まず営業を開始します。 在庫のある商品は従来通り、24時間以内発送。祝祭日も出荷可能になりました。 今後も、お客様が捜し求める商品の捜索や在庫確認、用途から最適な商品を紹介するなどの利便性・顧客サポート等カスタマーサービスに一層の力を入れ、美容業界に貢献していきたい所存です。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が2018年2月より祝祭日も休まず営業します。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」の主な顧客である、理・美容室などのサロンは、祝祭日も営業するケースがほとんどであり、 今回の、年末年始・日曜日以外は通常営業を開始することで、今まで以上に顧客の要望に応えていきたい所存です。

2018年2月現在の美通販営業時間は下記の通りです。

<Webでのご注文の場合>
URL:http://www.bitsuhan.com
年中無休で注文可能。 bitsuhan.comで取り扱う商品の多くは即日で手配。
在庫のある商品は24時間以内発送されます。

<お電話・FAXでの注文の場合>
通話料無料のフリーダイヤル 0120-841328 月~土曜日(年末年始・日曜を除く)AM9:00~PM5:30
注文用紙:http://www.bitsuhan.com/dbimages/order/fax.pdf
在庫のある商品は24時間以内発送されます。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」はWeb注文だけでなく、電話・FAX注文も可能であり、インターネット環境のない顧客も注文可能です。専任オペレーターが対応し、お客様が捜し求める商品の捜索や在庫確認、用途から最適な商品を紹介するなど、ユーザーサポートにも力を入れています。

美通販会員様の急を要する仕入れや、1品から届けて欲しい注文にも、日本全国・海外発送も含め、美容業界に携わるすべての方をサポートしたい考えです。

また、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」の東京23区限定の「当日配達」サービスは、 最短5時間で商品を顧客に届けるものですが、これらのサービスも年末年始・日曜日以外は適用されることになります。

このように、「美通販」は、利便性・顧客サポート等サービスの充実と向上を今後も目指し、今まで以上に美容業界に貢献していきたい所存です。

<プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」休日配送 概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【サービス開始時期】2018年2月から開始

会社名:株式会社美通販