2018年02月15日 10:00

クラウドエース Google Cloud パートナー アプリケーション開発 スペシャライゼーションを取得

Google Cloud PlatformTM (GCPTM)のプレミアパートナーである、クラウドエース株式会社 (本社:東京都千代田区、代表:吉積 礼敏) は、2018年2月12日 Google Cloud パートナー アプリケーション開発 スペシャライゼーションを取得したことを発表します。

2018年2月14日
クラウドエース株式会社

Google Cloud Platform TM GCPTM)のプレミアパートナーである、クラウドエース株式会社(本社:東京都千代田区、代表:吉積礼敏)は、2018212 Google Cloud パートナーアプリケーション開発スペシャライゼーションを取得したことを発表します。

Google Cloud パートナースペシャライゼーションは特定のソリューションやサービス分野において、技術的能力と実績を持つパートナーを認定するプログラムです。

Google Cloud パートナースペシャライゼーションには、アプリケーション開発、データ分析、機械学習、インフラストラクチャの4つの分野があり、クラウドエースはこの内インフラストラクチャの分野に続きアプリケーション開発におけるスペシャライゼーションの認定を受けました。

今後も、更に実績を積む事で技術力の強化を積極的に進め、他の分野のスペシャライゼーションを取得するとともに、お客様のご要望に応えビジネスの成功に貢献してまいります。

■クラウドエース株式会社について
本社:東京都千代田区大手町2-6-2 日本ビルヂング 12F
代表取締役:吉積礼敏
Google Cloud Platform の導入支援や、運用サポート、Google のクラウドを活用したシステム開発で豊富な実績を誇る Google Cloud Platform Service Partner 企業です。
Google Cloud Platform および GCP は、Google LLC の登録商標または商標です。

■本件の問い合わせ先
クラウドエース株式会社
マーケティング部
TEL: 03-6280-5939