2018年02月15日 12:30

「ドラグーン・ナイツ」期間限定バレンタインイベントが開催!スイーツを集めてレアアイテムと交換しよう!イベント限定衣装も登場

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)はブラウザ向けファンタジーRPG「ドラグーン・ナイツ」において、2018年2月14日より期間限定で、イベント限定衣装や、ゲーム内で使えるレアアイテムなどが入手できるバレンタインイベントを開催致しました。

バレンタインイベント詳細■

■開催期間■
2018年2月14日00:00~2018年2月20日23:59

あま~いお菓子でスイーツ度が上昇!■
イベント期間中30分ごとに、もしくは毎日のチャレンジ達成で、キャンディーが獲得できます。集めたキャンディーをお菓子屋さんに納品すると、スイーツ度が上昇します。

■限定衣装を入手するチャンス!■
お菓子屋さんに納品したスイーツ度はスイートショップでアイテムと交換でき、ショップにはイベント限定の衣装が登場します。

サーバーのスイーツ度がたまると、ペガサス座女神(紫)がGET出来るかも!■
集めたスイーツ度はサーバーごとに累計されていき、一定数を超えるとサーバーのスイーツレベルが上がり、報酬がもらえます。

レベル6まで到達すると、なんとペガサス座女神(紫)がもらえます!
上記以外にも、ログインボーナスやチャージ神石を用いてのくじ引きなど、今回のバレンタインイベントは内容盛りだくさんとなっています。

是非この機会にご参加ください!

※本ページの内容は開発中の情報です。実際のイベント内容は公式サイトにてご確認ください。

ドラグーン・ナイツ 公式サイト
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)
段 卓(ダン タク)
東京都新宿区西新宿6-3-1 新宿アイランドウィング2階
03-6304-5834
エンターテイメント

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.