2018年02月22日 15:30

3人以上のランチで「最大4,000円キャッシュバック」♪ 『グループランチキャンペーン』スタート

ランチパスポートアプリ&Webサービス事業を手掛ける株式会社バリューパスポート(本社:東京都豊島区、代表取締役:白石広樹)は、2018年2月22日(木)~2018年9月30日(日)の期間限定で『グループランチキャンペーン』を開始いたしました。

ランチパスポートアプリのグループランチ機能を使って、3人以上でランチ利用されたランチパスポート会員様全員に、もれなく500円をキャッシュバックいたします。さらに、毎月キャンペーンにご参加されますと、最大4,000円のキャッシュバックをお受け取りいただけます。

また、ランチパスポート会員でない方も、会員登録後すぐに本キャンペーンにご参加いただけます。この機会にぜひ、みんなで使うとさらにお得なランチパスポートをご利用くださいませ。

↓キャンペーン参加はこちらから

《キャンペーン概要》

■キャンペーン名:グループランチキャンペーン
■内容:ランチパスポートアプリのグループランチ機能を使って、3人以上でランチを利用されたランチパスポート会員様全員にキャッシュバック
■特典:毎月500円、最大4,000円キャッシュバック(月1回×8か月)
■開催期間:2018年2月22日 ~ 2018年9月30日
■適用方法:キャンペーンページよりエントリーを行っていただきます
■キャンペーン詳細:https://campaign.lunch-pass.jp/1802_grouplunch/

《ランチパスポートアプリ&WEBサービスとは》

■アプリ
専用アプリに掲載の約4,000メニュー(通常700円以上)のランチが500円から楽しめるお得な「ランチパスポート」(通称:ランパス)の公式アプリです。

■WEB
専用アプリのインストールが不要で、東京都内の店舗で約1,870メニュー(通常700円以上)のランチが500円から楽しめるお得な「ランチパスポート」(通称:ランパス)の公式サイトです。

当社は、『ランチパスポート』によってより身近な外食ランチを提供し、お客様にとって特別な新しい価値を引き続き提供してまいります。

↓ランチパスポート サービス紹介サイト

《会社概要》

【商号】 株式会社バリューパスポート
【代表者】 代表取締役 白石広樹