2018年02月19日 13:00

「母の日」に特別な贈り物!「エッグポーチャー&スパイロセット」を4月4日、数量限定で販売開始

英国のホームウェアブランドを展開するJoseph Joseph株式会社は、レンジで2分間温めるだけでポーチドエッグが作れる「M-クイジーン 電子レンジ シングルエッグポーチャー」と、ヘルシーなベジヌードルが簡単に作れる「スパイロ」を母の日の贈り物としてお使い頂ける「エッグポーチャー&スパイロセット」として2018年4月4日から販売を開始。販売予定価格2,800円(税別)

英国のホームウェアブランドを展開するJoseph(ジョセフ)Joseph(ジョセフ)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:安藤 二朗)は、レンジで2分間温めるだけでポーチドエッグが失敗することなく作れる「M-クイジーン 電子レンジ シングルエッグポーチャー」と、ヘルシーなベジヌードルが簡単に作れる「スパイロ」を、「母の日」の贈り物としてお使いいただける「エッグポーチャー&スパイロセット」として、2018年4月4日から販売を開始します。販売予定価格は2,800円(税別)です。

「エッグポーチャー」は、電子レンジ(600W)と少量の水(約170ml)があれば2分間で失敗することなく、料理の写真映えを格段によくするポーチドエッグが作れます。火を使わないため安全で、簡単にお手入れができるように考えてデザインされた優れものです。

また「スパイロ」は野菜を麺のように細長く切るベジヌードルカッターです。パスタなどの麺をにんじん、大根、ズッキーニといった様々な野菜のベジヌードルに変えることで、お手軽に糖質オフ、カロリーカットができるため、ヘルシーな一皿に仕上がります。

ヘルシーなベジヌードルメニューにポーチドエッグを乗せることで、手軽に見栄えのするお料理を楽しむことができます。
他にも様々な料理にも応用でき、付属として「ミネストローネ」「キャロットラペ」「ポテトとポーチドエッグの巣ごもり風」の3メニューのレシピリーフレットもついています。

毎日の料理の手間を省き、楽しく時短をしながら見映えのする料理が作れる、ピンク色の限定オリジナルギフトバッグに入った特別セットを、「母の日」の贈り物として用意しました。

販売予定価格は2,800円(税別)で、Joseph Joseph オンラインストア(https://www.josephjoseph.jp/)および専門店・百貨店を中心に、数量限定で販売いたします。

エッグポーチャー&スパイロセット

セット内容

(1)M-クイジーン 電子レンジ シングルエッグポーチャー
 (2)スパイロ
 (3)レシピリーフレット
   ・ミネストローネ ポーチドエッグ添え(エッグポーチャー使用)
   ・キャロットラペ(スパイロ使用)
   ・ポテトとポーチドエッグの巣ごもり風(エッグポーチャー・スパイロ使用)

材質

(1)ポリプロピレン
 (2)ステンレススチール、AS樹脂、ABS樹脂、ポリプロピレン、TPE

2,800円(税別)

製品画像

【Joseph Josephについて】

双子のジョセフ兄弟、アントニーとリチャードが、3世代続くガラスメーカーを前身として2003年に設立した、イギリスのホームウェアブランドです。
デザインを学んだアントニーとビジネスを学んだリチャードは、それぞれの経験を融合し、ユニークで革新的、かつ機能性にこだわったデザイン、そして細部まで工夫が施された商品を開発し、生活シーンに革命をもたらしました。
ドイツの国際的なプロダクトデザイン賞「レッド・ドット・デザイン賞」ほか、数多くの受賞歴があります。
現在、世界各国で製品を展開しており、日本でも多くの皆さまにご愛用いただいております。

社名: Joseph Joseph株式会社
    英字表記Joseph Joseph K.K.
代表: 代表取締役ジェネラルマネージャージャパン 安藤 二朗
本社所在地: 106-0041 東京都港区麻布台1-11-10 日総第22ビル3階
電話: 03-5797-7790(代表)
ホームページ: https://www.josephjoseph.jp/