2018年02月23日 18:00

ビジネス英語を1ヶ月でマスターしよう! 新井隆司氏の『英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術』DVD版&Amazon POD(プリント・オン・デマンド)版が発売!!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2018年2月23日(金)より、Amazon DOD(ディスク・オン・デマンド)ストアにて、DVD『英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術』の販売を開始いたしました。また同日より、本作品のPOD(プリント・オン・デマンド)書籍版も販売されています。

英語学習の“常識”を180度転換して、1ヶ月でビジネス英語をマスターしよう! 世界40カ国にユーザーを抱えるグローバルなビジネスを展開する新井隆司氏が、その英語学習ノウハウをすべて公開します!

※ディスク・オン・デマンド(Disc on Demand)は、コンテンツの権利を保有するメーカーからのライセンスのもと、Amazon.co.jpがDVD、CDを製造し、出荷するサービスです。

※プリント・オン・デマンド(Print on Demand)は、オンデマンド印刷技術により、Amazon.co.jpが注文に応じて迅速に書籍を印刷し、出荷するサービスです。

※両プログラムが適用された書籍は、同ストアにて常に出荷可能な「在庫あり」の状態になります。

[DVD]
■英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術DVD
出演:新井隆司、高橋知子
◆Amazon DODストアリンク:http://amzn.to/2ENixgo
◆ゴマブックスリンク:http://www.goma-books.com/archives/53212

<内容紹介>
仕事で英語を使うための「勉強時間」がない。
英会話スクールに通っているが、話せる気がしない。しっくりこない。
来月、英語でプレゼン、海外出張がある。

「英語が話せたら大きな可能性があるのに!」と思っているビジネスパーソンが、ビジネスの現場で英語を話せるようになるための考え方とノウハウを本DVDで解説します。
これまでの英語学習の「常識」を180度転換して、1ヶ月後にはビジネスの現場で英語を使える目標でやり方をお伝えします。

マンツーマン英会話、TOEICの勉強に1000万円以上の投資をしても英語が全然ダメだった著者が、40カ国以上のユーザーを持つビジネスを創るに至ったノウハウをお話しします。
いろいろ試したけどダメだった人、最後にこの方法により、英語でビジネスできるようになって、グローバルでご活躍ください!

[プリント・オン・デマンド]
■英語でビジネスをするための「非常識な」英語スピーキング術
著者:新井隆司
◆Amazon PODストアリンク:http://amzn.to/2CfsAcn
◆ゴマブックスリンク:http://www.goma-books.com/archives/53205

☆電子書籍版
◆Kindleストアリンク:http://amzn.to/2HE9Kep
◆ゴマブックスリンク:http://www.goma-books.com/archives/53203

<内容紹介>
仕事で英語を使うための「勉強時間」がない
来月、英語でプレゼン、海外出張がある。

このようなお悩みはありませんか?
本書では、英語に苦しむビジネスパーソンにありがちな「6つの思い込み」と、できるようになる「7つのステップ」についてわかりやすく解説します。 マンツーマン英会話、TOEICの勉強に1000万円以上投資しても全然ダメだった著者が、世界40カ国以上にユーザーをもつビジネスを創るに至った英語学習ノウハウを全部公開します! 英語学習の「常識」を180度転換して、目標1ヶ月でビジネスで英語を使えるようになる非常識な方法(「ボンクラ式」)をぜひお試しください。

はじめに
Chapter 1 だから話せない!6つの「ボンクラさん」の思い込み
Chapter 2 迫る海外出張!ボンクラ式の誕生
Chapter 3 これで戦える!ボンクラ式英語スピーキング術
おわりに

新井隆司

アクセンチュア株式会社にて、コンサルタントを経験後、40カ国、14万人以上が使う動画・ウェブセミナーサービス「ネクプロ」を創業。
現在、ミャンマー、中国を含む5社の経営に携わる。
日本証券アナリスト協会検定会員。ハーバード・ビジネス・スクール Executive Education修了。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社