2018年03月05日 18:00

掃除をするたび臨時収入ザクザク『お金が儲かる新片づけ術―――1カ月3万円のお小遣いも!』著者宮軒直子を、キンドル電子書籍ストアで配信開始

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、2月16日に『お金が儲かる新片づけ術―――1カ月3万円のお小遣いも!』著者宮軒直子を、キンドル電子書籍ストアで配信開始いたしました。

■『お金が儲かる新片づけ術―――1カ月3万円のお小遣いも!』著者宮軒直子
・キンドル電子書籍 http://amzn.to/2HPNxdf
・アマゾン書籍   http://amzn.to/2EVMZ7P

不要品やゴミまで売れるなんて!

メルカリ,ヤフオク,Amazon,minne…

掃除をするたび臨時収入ザクザク!
面白いほど、気持の整理ができて、自信がつく!

片づける = 捨てる よりも
片づける = 売る! のほうが

人生リッチに、ハッピーになれます!

新エコロジー時代の覚えておけば必ず得する方法、公開!

「もったいない!」その気持ちを大切に!
あなたの「不要品」は、誰かの「必要品」なのです!
それで誰かが、助かるのです!

ガムの包み紙が40,000円!
壊れて動かない家電も大人気!
たまりにたまった袋や包装紙も!
趣味のハンドメイド作品も!

■目次

01 お金のなる木は家の中にはえていた!
あなたが使わなくなったモノを、欲しがっている人が必ずいます!
「もったいない!」の気持ちをお金に換える最高の方法
あなたの「不要になった品」は、誰かの「必要としている品」です!
ほか

02 これで絶対に損しません!お金をかけず、安全・簡単に賢く儲ける法!
絶対に「損しない」と言いきるのには、理由があります!
「ネットオークション」と「ネットフリマ」。おすすめなのはどっち?
ほか

03 いざ片づけ開始!家で眠っている品を「売れるお宝」に変えよう!
次は、あなたの家の不要になった品をお宝に変える番!
お宝探しの手順公開!この通りやれば、すぐにお宝リストが完成!
ほか

04 準備完了!この「面白いほど売れるコツ」で、さらに楽しく儲けよう!
簡単!ちょっとの違いですぐ売れるコツ、お教えします!
頭のいい人は、ヤフオク!とアマゾン、メルカリをそれぞれ個性に合わせて使い分ける!
ほか

05 ハンドメイドマーケットも大人気!自分で作った作品が売れる感動を味わおう!
あなたの作品が、数十万円にもなる!? 驚きのハンドメイドマーケット
ハンドメイド作品のための専用ページ、ヤフオク!「ハンドメイドギャラリー」

■著者 宮軒 直子

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
2/27 『「いまどき部下」を動かす39のしかけ』(池本克之)が日経新聞で紹介されています。
2/24 『99歳、ひとりを生きる。ケタ外れの好奇心で』(堀文子)
Amazonランキングでただいま73位まで上昇中! http://amzn.to/2GEGpiy
2/24 朝日新聞「折々のことば」で紹介された堀文子さんの『99歳、ひとりを生きる。ケタ外れの好奇心で』
2/23 スピード内定獲得フェア開催中!
2/20 今日の『なないろ日和!』に出演した済陽高穂先生の『女40歳から体が若くなる食べ方』はこちら

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/mikasashobo/
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2018年12月14日 18:00
ガンの根本原因は「ミトコンドリア」の故障『元ハーバード大学准教授が教える ガンにならない体―――効果絶大!「食事」と「生活」の小さな心がけ』著者荒木裕を、キンドル電子書籍ストアにて配信を開始
2018年12月13日 18:00
『三笠書房 年末大掃除フェア2018』を、12月13日から1月15日までキンドル電子書籍ストア限定で開催中。「掃除」「片付け」「断捨離」など、大掃除を効率的に行うために読みたい4書籍を特別価格にて販売
2018年11月30日 18:00
北欧デンマークの、ほっこり心あたたまる暮らし方「ヒュッゲ」。 その原点「リュッケ(幸せ)」を探して『リュッケ 人生を豊かにする「6つの宝物」』著者マイク・ヴァイキングが、キンドル電子書籍にて配信開始
2018年11月30日 18:00
心が動かされるひと言、行動、しぐさ……『女性100人から聞き出した「魅力ある男」の条件』著者潮凪洋介が、キンドル電子書籍にて配信開始。婚活、恋活をしている男性は読んで今後に備えておきたい。
2018年11月30日 13:00
1位獲得『片づけのプロが教える心地いい暮らしの整え方』著者下村志保美が、アマゾン書籍ストア【住まいと家族】カテゴリーにて。「あなたに合った」整理・収納が一瞬でわかる"利き脳4タイプ"とは。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.