2018年03月09日 16:00

旅行前の“タビマエ”と旅行中の“タビナカ”をサポート、 「セラヴィリゾート泉郷」ホームページ(英語版)を全面リニューアル

全国の人気リゾート地でホテルや貸別荘、愛犬と一緒に泊まれるリゾートホテル「わんわんパラダイス」を運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)は、当社ホームページ(英語版)の操作性を高めると共に、海外の人々に向けてグループ施設や周辺観光地の魅力を発信するべく、平成30年3月9日(金)にリニューアル致しました。

今回のリニューアルでは、外国人スタッフを中心に制作を行うことで、外国人ならではの視点による洗練されたデザインと、優れた操作性の双方を深く追求したホームページの制作を実現致しました。
また新たに追加した機能に、当社のブランドイメージを海外の人々に伝えるホームページとして、当社のグループ施設や施設が位置する観光地の魅力をより知っていただけるようなコンテンツを用意しております。
当社では、「ホテル」、「コテージ」、愛犬と一緒に泊まれる「わんわんパラダイス」の3つの施設タイプと、9つのリゾート地(八ヶ岳・清里・蓼科・安曇野・高山・伊豆高原・浜名湖・鳥羽・松阪)を組み合わせた18の施設を全国に展開しております。
ホームページ内の「Accommodation Types」「Areas」では、施設タイプ・エリアごとの特徴や魅力を紹介し、多彩な18の施設からお客様のニーズに合わせたご滞在をお選びいただけます。
今回リニューアルしたホームページのポイントである、お客様の旅行前(タビマエ)と旅行中(タビナカ)をサポートするコンテンツ「Features」「Model Courses」では、季節や観光目的などのテーマに応じて観光スポットやイベントをまとめた特集、宿泊施設を中心とした滞在モデルコースを紹介しております。
今後は、旅行計画を立てる際の旅行先・宿泊先の検討や滞在中の館内情報や周辺観光地の検索など、お客様の負担を軽減し、安心して気軽に訪日旅行を楽しんでいただけるよう、観光情報の充実を図ってまいります。
●株式会社セラヴィリゾート泉郷 会社概要●
本社所在地:東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル6F
URL:http://www.izumigo.co.jp  設立:昭和45年9月4日  代表者:代表取締役社長 小西 滋
事業内容:観光宿泊事業(コテージ・ホテル・愛犬同伴ホテル運営) 、国内旅行事業、福利厚生アウトソーシングサービス、 契約型企業保養所代行サービス『保養所システム』の運営・販売、会員制リゾートクラブ事業、不動産事業