2018年03月13日 16:00

標高1,000m山岳リゾートで春を祝う 「第9回 安曇野春まつり」を今年も開催いたします!

「もっと身近にリゾートを」をコーポレートメッセージに日本各地でリゾートホテルを運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西滋)は、ホテルアンビエント安曇野にて2018年4月8日(日)に「第9回安曇野春まつり」を開催いたします。今年もホテル特製スイーツのブッフェや地元名産品のバザール等の多彩な催し物をご用意し、お客様をお待ちいたします。

■北アルプスに抱かれた山岳リゾートで迎える春
アンビエント安曇野リゾートは、ホテルアンビエント安曇野、ホテルアンビエント安曇野コテージ、
安曇野わんわんパラダイスJrと様々なニーズにお応えする複合型リゾート施設です。

標高1,000mに位置するホテルでは、レストランや客室から、北アルプスの山々を眺めながら
お過ごしいただくことができ、沢山の皆様に余暇をお過ごしいただいております。

そんなホテルアンビエント安曇野では、
アルプスの春の到来を祝い、毎年「安曇野春まつり」を開催しております。

■「安曇野春まつり」とは
緑の募金チャリティーイベントとして開催。毎年行列ができるほどの人気がある「デザートブッフェ」、
信州の様々な味覚と特産品を揃えた「安曇野バザール&信州うまい物市」、地元の南安曇農業高校の
生徒たちによる「動物ふれあい広場」など、ご家族連れからカップル・ご夫婦まで楽しめる様々な
催し物を準備してお待ちしております。

さらに今年は松本広域消防局穂高消防署様のご協力で、
消防車両展示とお子様が防火服を着て記念写真をお撮りできるコーナーをご準備しております。

春の訪れを祝うホテルアンビエント安曇野恒例イベント、
「第9回安曇野春まつり」で多くのお客様にお会いできることを楽しみにしております。
■「第9回 安曇野春まつり」概要
 開催日:2018年4月8日(日)
 時間:10:45~15:00
 会場:ホテルアンビエント安曇野 (http://azumino.izumigo.co.jp/
 〒399-8305 長野県安曇野市穂高牧2230

催し物:デザートブッフェ
     安曇野バザール&信州うまい物市
     ミニ会席のご提供
     ロビーゴスペルコンサート
     松川響岳太鼓の演奏
     動物ふれあい広場(南安曇農業高校)
     消防車両の展示、防火服試着体験(松本広域消防局穂高消防署)
     ワンコインエステ
     里山プロジェクト(安曇野市)
     緑のチャリティー募金
     バルーンアート
     キッズホテルツアー
     スタンプラリー などを予定

●株式会社セラヴィリゾート泉郷会社概要●
 本社所在地:東京都豊島区南大塚2丁目45番8号ニッセイ大塚駅前ビル7階
 URL:http://www.izumigo.co.jp  設立:昭和45年9月4日 代表者:代表取締役 小西滋
 事業内容:観光宿泊事業(コテージ・ホテル・わんわんホテル運営)、国内旅行事業、
 福利厚生アウトソーシングサービス、契約型企業保養所代行サービス『保養所システム』の運営・販売、
 会員制リゾートクラブ事業、不動産事業。

■本件に関するお問い合わせ・お申し込み先■
 ホテルアンビエント安曇野
 〒399-8305 長野県安曇野市穂高牧2230
 イベント実行委員会 丸山(まるやま)