2018年03月14日 13:00

ファンタジーRPG【騎士と翼のフロンティア】イベント限定衣装やレアアイテムが登場するホワイトデーイベントを開催!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)はファンタジーRPG「騎士と翼のフロンティア」にて、ホワイトデーイベントを2018年3月14日(水)に開催致します。今回のイベントでは、前回大好評だったイベント限定の衣装やゲーム内で使えるレアアイテムが入手できます。是非ご参加ください。

【ホワイトデーイベント開催!】

■開催期間
2018年3月14日(水)12:30 ~ 3月18日(日)23:59

期間限定ホワイトデーイベントです。

◆幸運抽選◆
幸運抽選では、毎日1回無料でスロットを回す事ができます。止まった場所の報酬を獲得できます。また、景品の中にはレアアイテムも並んでいます。

◆みんなの花火◆

みんなの花火では、ログインボーナスアイテムの獲得や錬金BUFFを獲得する事ができます。BUFFを獲得すると錬金成果を上げる事ができます。

◆衣装◆

前回大好評だったイベント限定の衣装を今回も女神商店で購入する事ができます。また、衣装は青と白を基調とした衣装セットになっているのでとても鮮やかな色が特徴です。このイベント期間でしか購入できないので是非ご購入ください。

上記の他にも、イベント期間限定の商店や女神イベント等、内容盛りだくさんとなっておりますので、是非ご参加ください。

公式サイト

インゲームポータルサイト

公式Twitter

• エンターテイメント、文化、芸能