2018年03月20日 17:00

六本木のBOX DISCO『party on』1st ANNIBARSARY ~PINK LOVE~ 開催

ニューヨーク・マイアミ・ロンドン・ラスベガスでセレブ達の間で世界一楽しいパーティーと言われているBOX DISCO 「party on」(超刺激デジタルプロデューサー:内藤良太氏が完全プロデュース・アートデレクターはomotenashi株式会社代表取締役会長:七浦隼人氏が務める)が日本一の歓楽街・六本木に上陸して3月22日で一周年を迎える。

これを記念して「party on」を運営する株式会社party onは、3月22日(木)・23日(金)・24日(土)の3日間に渡りアニバーサリーパーティーを開催します。

当日は「PINK LOVE」をテーマにした店内ほぼピンクの世界観の中、美とアートのnyotaimori pink loveなフードコーナーなどで楽しめるようになっている。

音楽は、サウンドプロデューサーであるDJKAYAの声かけにより、豪華アーティスト陣の参加が決定。スペシャルゲストは公式ツイッターにて随時発表。

全ての世代を網羅する音楽が最高な夜を彩ってくれます。

そしてMOET & CHANDON × party onのコラボレーションシャンパン「PINK LOVE ver」を期間限定で発売。きらびやかにピンク色のグリッターで飾りつけられたボトルはまさにインスタ映え間違いなし。普段の何倍にも増した超刺激的空間を是非お楽しみください。

2018年も進化してくエンターテインメント空間を是非ご期待下さい。

■party on tokyo
・店名:party on tokyo
・所在地:東京都港区六本木3-8-15 六本木日拓ビルB1
・営業時間:21:00~翌5:00