2018年03月30日 10:30

マーケの強化書を運営する株式会社ジェネシスコミュニケーションは、顧客の行動を促進させるコンテンツの開発を行うコンテンツソリューション部を新設。

マーケの強化書を運営する株式会社ジェネシスコミュニケーション(所在地:東京都千代田区 代表取締役社長:杉田 裕一)は、2018年4月1日よりマーケティング本部に コンテンツソリューション部(CS部)を新設いたします。コンテンツソリューション部では、顧客の行動を促進させるコンテンツの開発を行います。

マーケの強化書を運営する株式会社ジェネシスコミュニケーションが、2018年年4月1日付けで発動する組織改編についてお知らせいたします。

ジェネシスコミュニケーション独自のコンテンツ開発メソドロジー「3iメソッド」(insight、imagination、impact)を活用した顧客の行動を促進させるコンテンツの開発を行う、マーケティング本部 コンテンツソリューション部(CS部)を新設いたします。

ジェネシスコミュニケーション独自のメソドロジー「3iメソッド」につきましては、部門発足後、改めて発表いたします。

【2018年4月1日付】
マーケティング本部
コンテンツソリューション部(CS)
マネージャー:赤沼 悠介