2018年04月05日 15:30

―NEWアルバムが38年ぶりに英アルバム・チャートTOP10入り!― 北米ツアー中のジューダスプリーストNEWアルバム『Firepower』 公式商品を日本でどこよりも早く販売!!

Judas Priest(ジューダスプリースト)公式商品の正規輸入代理店 株式会社JAMの販売代理店である株式会社JAMSHOPPING(本社:東京都渋谷区 代表取締役:遠藤祐一)は、日本最大のRock & Entertainment公式Tシャツ・グッズ・ストア【PGS】にて、4年ぶりに発表したNEWアルバム『Firepower』の公式商品を日本のどこよりも早く販売いたします。

北米ツアー中のジューダスプリーストのNEWアルバム『Firepower』
公式商品を日本でどこよりも早く販売!!

Judas Priest(ジューダスプリースト)公式商品の正規輸入代理店 株式会社JAMの販売代理店である株式会社JAMSHOPPING(本社:東京都渋谷区 代表取締役:遠藤祐一)は、日本最大のRock & Entertainment公式Tシャツ・グッズ・ストア【PGS】(http://www.pgs.ne.jp)にて、「Judas Priest(ジューダスプリースト)」が4年ぶりに発表したNEWアルバム『Firepower(ファイアーパワー)』の公式商品を日本のどこよりも早く販売いたします。
2014年の『Redeemer Of Souls(贖罪の化身)』以来、通算18作目となるNEWアルバム『Firepower』は、英アルバム・チャートTOP10入りするほか、ビルボード200でも上位にランクインするなど注目の作品。このアルバムの公式商品であるTシャツやパーカーなどを【PGS】ではいち早く確保し、皆さまのお手元にお届けいたします。
北米ツアーもスタートさせた「Judas Priest」。不滅のメタル・ゴッド「Judas Priest」の公式グッズを誰よりも早くゲットしてはいかがでしょうか。

商品
●JUDAS PRIEST ジューダスプリースト - FIREPOWER / Tシャツ/ メンズ
価格:3,500円(予価)・サイズ:S、M、L、XL
●JUDAS PRIEST ジューダスプリースト - FIREPOWER / スウェット・パーカー/ メンズ
価格:8,640円(予価)・サイズ:S、M、L、XL
※その他さまざまなカテゴリーのJUDAS PRIEST公認商品もご用意しております。

販売時期
2018年4月30日(月)予定
(発売日は目安となっており、日程が前後する可能性がございます。)

販売サイト
【PGS】 http://www.pgs.ne.jp

会社名:株式会社JAMSHOPPING
代表者:代表取締役 遠藤祐一