2018年04月05日 16:30

ラグジュアリーSUV「キャデラック XT5 CROSSOVER」に乗って触れていただく1日限りのイベント「YOUR LIFE, AND XT5 @ CADILLAC PLACE」開催

ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社(東京都品川区、代表取締役社長:若松 格、略称:GM ジャパン)は、 キャデラックのミドルサイズ ラグジュアリーSUV「キャデラック XT5 CROSSOVER」に乗って触れていただく1日限りのイベント「YOUR LIFE, AND XT5 @ CADILLAC PLACE」を大阪・東京の2会場で開催いたします。

本イベントでは、車両の展示・試乗だけでなく、「キャデラック XT5 CROSSOVER」のある暮らしをご提案します。 キャデラックの本拠地、ニューヨークスタイルの生活空間を体感いただき、世界のプレミアムカーを牽引してきたアメリカン・ラグジュアリー・ブランド、キャデラックの世界観を存分に堪能いただけます。

なお、東京会場では、国内販売5台の限定モデル「キャデラック ATS-V VECTOR BLUE SPECIAL」を特別展示いたします。

本イベントは事前登録制です。参加ご希望の方は、誠にお手数ですが下記URLへアクセスの上、ご登録をお願いいたします。
URL:http://www.cadillacjapan.com/cadillacplace.html

「キャデラック XT5 CROSSOVER」
軽量ボディと高剛性を両立させた新開発のボディフレームがもたらす俊敏な身のこなしや、新世代3.6リッターV6エンジンとAWDシステムによる力強いパフォーマンスが、最上級のドライビングプレジャーを提供。存在感あるスタイリッシュなルックスと、クラス最大級のゆとりに満ちたコンフォートな室内空間、最新鋭のインフォテイメントシステムや先進のセーフティ機能が、ニューヨークのセレブリティを魅了しています。

【イベント名】

【会場・日時】
□大阪: TAKAMURA WINE & COFFEE ROASTERS  大阪府大阪市西区江戸堀2-2-18
 4月19日(木)11:00~21:00(最終受付20:30)