2018年04月13日 16:00

お母さんへ、日頃の感謝の気持ちを伝えよう! Qoo10想いを込めた「母の日ギフト」特集 ~スイーツセットや、フラワーモチーフのギフトがおすすめ~

お得で楽しいインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するジオシス合同会社は、5月13日の「母の日」に向け、Qoo10「母の日特集」を2018年4月2日(月)にオープンいたしました。

お得で楽しいインターネット総合ショッピングモール「Qoo10」を運営するジオシス合同会社(東京都港区、代表 金孝種)は、5月13日の「母の日」に向け、Qoo10「母の日特集」を2018年4月2日(月)にオープンいたしました。

■「母の日」特集
 Qoo10「母の日特集」では、プレゼントとして、定番の花束をはじめ、スイーツ・コスメ・キッチン雑貨・生活雑貨などを、おすすめ商品として紹介しています。
 今年はその中でも特に、フラワーモチーフのお風呂グッズや、昨年からテレビCMなどでも紹介されているエイジングケア用コスメ、この季節に使いやすいストールや日傘などの、実用性のあるアイテムをおすすめしています。
URL:https://bit.ly/2Gm21Au
お花とスイーツのギフトセット
 Qoo10では、選べるこだわりのスイーツにお花をそえて贈る、ギフトセットを取り揃えています。中でも、母の日にぴったりな花言葉を持っている「カーネーション」がおすすめです。赤いカーネーションは「母への愛」、ピンクのカーネーションは「感謝の心」という意味の花言葉をもっています。

【スイーツセット】
カーネーション4種類(レッド、ピンク、オレンジ、イエロー)
スイーツ3種(カステラ、バームクーヘン、葛餅)
販売価格:3,180円
URL:https://bit.ly/2Gmy1EN

【山口絶品スイーツセット】
カーネーション6種類(レッド、ピンク、カプア、オルフィカ、プラリネ、ラズベリーブルー)
山口県の絶品スイーツ2種(宇治抹茶チーズケーキ、月でひろった卵)
販売価格:3,397円
URL:https://bit.ly/2pPGR6Z

【お花スイーツギフト】
お花とスイーツのギフトセット3種(フィナンシェ、ビスケット、カステラ)
または、選べるお花13種類(ミニブーケ、ミニバラ、ガーデニア 他)
販売価格:3,999円
URL:https://bit.ly/2J1flMq

Qoo10は、今後も季節に合わせた商品情報をいち早く発信し、お客様が「欲しい」と思う商品をより手軽に楽しくショッピングできるよう、取り組んで参ります。

【ジオシス合同会社】
代表者:金 孝種
本社所在地:東京都港区港南1-6-41 品川クリスタルスクエア9F
URL:http://www.qoo10.jp
Twitter:https://twitter.com/Qoo10_Shopping
Facebook:https://www.facebook.com/qoo10.jpPR/
事業内容:インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」運営、インターネットサービスの提供

「Qoo10」は、オンラインマーケットプレイスとして、日本・中国・東南アジア等、5ヶ国7サイトで運営されています。ファッション・ビューティ・コスメ・スポーツ・デジタル・Mobile・ホーム・生活・食品・ベビー・エンターテイメント・本・eチケットなどの様々なカテゴリーの商品が、グローバルプラットフォームを活用し、特別価格で多数出品されています。
現在「Qoo10」では、ユーザーが、時間・場所を選ばず、手軽にショッピングが楽しめるツールとして、ショッピングアプリ「Qoo10」、ファッション専用アプリ「Qsquare」を、提供しています。
=====================================================
※文中の社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
■お客様からのお問い合わせ先
ジオシス合同会社 Qoo10 サポートセンター(受付:平日 9時-18時、土・日・祝日休み)
TEL 050-5840-9100

eBay Japan合同会社
eBay Japan合同会社(イーベイジャパンゴウドウカイシャ)
Henry Chun(ヘンリー・チュン)
東京都港区港南1丁目6番41号 品川クリスタルスクエア9階
050-5840-9100
通信・インターネット
IR情報
  • 公式twitter
  • 公式facebook

eBay Japan合同会社の最新プレスリリース

2018年11月08日 10:30
秋冬のファッションにプラス1!小物でトレンドを取り入れる 首元あったか、Qoo10人気の「ストール・マフラー」をご紹介 ~バッグやブーツで取り入れるファー&アニマル柄のアイテムもご紹介~
2018年11月02日 16:00
寒さ対策!通勤時もオフィスでもあったかなアイテムをご紹介 すっきりシルエットでおしゃれも楽しめる!あったか「裏起毛」 ~デスク周りで大活躍!USBで温められる手袋など、便利グッズも~
2018年10月19日 15:00
行楽シーズンにおすすめ! Qoo10「一眼レフ」&「スマホ用カメラレンズ」人気TOP3 ~簡単スマホ連動、クリップの取り付けで機能拡張など「手軽さ」が人気~
2018年10月10日 17:00
乾燥が気になる季節に!毎日使いたい注目の保湿アイテム! Qoo10「ボディケア」&「ハンドケア」人気TOP3をご紹介! ~定番ワセリンから韓国免税店限定アイテムまで、実際売れているのはコレ!~
2018年10月10日 16:00
スポーツの秋到来!ランニングやジムトレーニング、ヨガで手軽に運動を! デザイン色々、おしゃれに楽しむ人気の「スポーツウェア」 ~おしゃれなヨガマットやランニングにおすすめのアイテムもご紹介~

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.