2018年04月17日 12:00

真の三国志SLG「大皇帝」にて待望の新サーバーが公開!スタートダッシュも狙えるお得な公開記念イベントも開催中!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)は、ブラウザ向け三国志シュミレーションゲーム「大皇帝」にて2018年4月17日に、新サーバーを公開致しました。また、サーバー公開に合わせ、お得な記念イベントも開催中です。

■新サーバー公開記念イベント開催
【イベント開催期間】
2018年4月17日- 2018年4月24日

記念イベントにはスタートダッシュに欠かせない豪華な奨励が満載です!三国の猛将と呼ばれる「関羽」や、大皇帝で最も貴重な資源「黄金」など、他にもたくさんのアイテムを獲得できます!イベントに参加してスタートダッシュを決めましょう!
【関羽】
超強力武将技能「軍神」を持つ猛将

□■イベント詳細は公式サイトのイベントページをご確認ください■□

公式サイトはこちら

■大皇帝の魅力とは!
「大皇帝」に登場する武将は60名を超え、それぞれ【武将技能】を持っています。武将技能には3つのタイプがあり、それを上手く組み合わせて軍を作ることが勝利の鍵となります。
特に人気なのは、味方を回復できる大喬!癒しの効果を与えてくれます。

また部隊の配置が1つ異なるだけでも、勝利することもあれば、敗北してしまうこともあります。また、男性武将か女性武将かでも戦局は大きく左右されます!

数値だけでは測れない・・・そんな戦いが出来るのも大皇帝の魅力!
また、新武将も続々と参戦中です!

今こそ仲間の下に集い、誰も成し遂げていない天下統一を目指しましょう!
三国の頂点に立つ、真の大皇帝は一体誰の手に!?

※本ページの内容は開発中の情報です。実際の内容は公式サイトにてご確認ください。

公式サイト

公式Twitter

インゲームポータルサイト

• エンターテイメント、文化、芸能