2018年04月18日 15:00

GNTグループ、大手システムテストサービス提供会社デジタルハーツと業務提携及びベトナムでの合弁会社設立に合意

株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締役 CEOホー・トゥン・ラム) は、株式会社ハーツユナイテッドグループ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 CEO玉塚 元一、東証第一部)の子会社である株式会社デジタルハーツと業務提携及びGNTグループ会社GNT VN(所在地:ベトナム・ホーチミン)とベトナムにおけるシステムテスト専門会社の設立について本日合意いたしました。

グローバルにソフトウェア開発を展開する株式会社GNT(本社:東京都渋谷区、代表取締 役CEO:ホー・トゥン・ラム、以下GNT) は、株式会社ハーツユナイテッドグループ(本 社:東京都新宿区、代表取締役社長 CEO:玉塚 元一、東証第一部:証券コード3676) の子会社である株式会社デジタルハーツ(以下、デジタルハーツ)と業務提携及びGNTグ ループ会社GNT VN(所在地:ベトナム・ホーチミン)とベトナムにおけるシステムテス ト専門会社(以下、DIGITAL HEARTS GNT VIET NAM)の設立について本日合意いたしました。

これらの両社の協業によりGNTグループは昨今国内及びグローバルでニーズがますます高まるシステムテスト事業への展開を可能とし、開発からテスト工程までの一貫したプロジェクトの大型受注を狙います。まずは早期に新合弁会社DIGITAL HEARTS GNT VIET NAMのテストエンジニアを100名規模まで拡大しシステムテスト事業の立上げを加速させます。

【 会社情報 】
社  名: 株式会社GNT(http://gnt.co.jp
代  表: ホー・トゥン・ラム(代表取締役 CEO)
所 在 地: 東京都渋谷区渋谷3-11-2 渋谷パインビル5階