2018年04月23日 10:30

株式会社iaiの自社ブランド【shareMe】は女性がキレイになるためのプロテイン、「MORINGA PROTEIN (モリンガプロテイン)」を4月24日より販売開始いたします。

健康食品を製造、販売する株式会社iai(本社: 神奈川県横浜市西区高島 横浜東口ウィスポートビル15階 代表取締役: 舟久保 大輔)は、2018年4月24日(火)に自社が展開するブランド【shareMe】にて、「MORINGA PROTEIN (モリンガプロテイン)」を新発売いたします。

株式会社iaiが展開するブランド【shareMe】は、2018年4月24日(火)に、女性がキレイになるための新しいプロテイン「MORINGA PROTEIN(モリンガプロテイン)」を新発売致します。
栄養価がとても高いとされる「モリンガ」をはじめとして4種のスーパーフード、そして「イヌリン」「HMB」「クレアチン」「コラーゲン」各種ビタミンなどを配合。この「MORINGA PROTEIN」だけで良質なタンパク質を摂取しながら栄養補給、更に美容効果まで高める事も期待できて、女性らしいボディメイクだけでなく肌・髪・爪などまでトータルケアができるプロテインです。

商品の詳細については下記のURLからご確認ください。
■女性がキレイになるための全く新しいプロテイン「MORINGA PROTEIN (モリンガプロテイン)」

「MORINGA PROTEIN」は、もっと女性が手軽にプロテインを楽しんで欲しいという思いから作られた、キレイになりたい女性の為のプロテインです。
たんぱく質は、ギリシャ語では「最も大事なもの」という意味の「プロテイオス」が語源。人の身体を構成するために欠かせない成分で、とても大事な栄養素です。身体中のあらゆる組織、さらには人体の活動に欠かせない様々な酵素なども、たんぱく質から作り出されています。
「MORINGA PROTEIN」は、食べる補正下着とも呼ばれる植物性のソイプロテイン(大豆)を使用している他、モリンガ、アサイー、ココナッツオイル、アセロラの4種のスーパーフードとHMB・クレアチンに加え乳酸菌と食物繊維(イヌリン)もプラスされ さらに、女性に嬉しいコラーゲンとビタミンも配合しており、今までのプロテインには無い、全く新しいプロテイン飲料です。
■商品の特徴

頑張る女性の努力を無駄にしないため、毎日飲みたくなるおいしさの「バナナミルクアーモンド味」を使用しており、低脂肪で低カロリー、美しさを追求する女性に必要な栄養素を揃えました。

4種類のスーパーフードを使用
「モリンガ」「ヴァージンココナッツオイル」「アセロラ」「アサイー」で、ダイエット時などに不足しがちな栄養素を補います。

スッキリサポート成分配合
イヌリンは良質な食物繊維が非常に豊富で、お腹の中の善玉菌のエサにもなる稀な食物繊維です。
その他、プロテインには珍しく乳酸菌もはいっていて毎日のスッキリ実現を後押ししてくれます。

話題の「HMB」と「クレアチン」
「HMBカルシウム」は効率的に筋たんぱく質の生成を促進し、筋肉の衰えを防止するという点にも注目されています。「MORINGA PROTEIN」には「HMBカルシウム」と、とても相性の良い「クレアチン」も含まれ、ています。

ビタミン4種とミネラル、コラーゲン
カルシウムとマグネシウムが2対1という理想的なバランスで含まれている「ドロマイト」や
美肌の代名詞「コラーゲン」に加えて「ビタミンB1」「ビタミンB6」「ビタミンB12」「ビタミンC」まで入っています。

持ち運びにも便利
1回分が小分けになっているので持ち運びにも便利ですので、どこでも簡単気軽にたんぱく質を補うことができます。
■商品概要

・商品名:MORINGA PROTEIN(モリンガプロテイン)
・販売期間: 2018年4月24日より発売開始
・販売価格: ¥8,650(税込)
・内容量: 560g(40g×14袋)
・サイトURL:https://shareme.jp/lp/mp01/
・おすすめの飲み方:朝の一杯、小腹サポート、軽い運動後、おやすみ前
・お召し上がり方:シェイカーに水を150ml程入れる(豆乳や牛乳と混ぜても美味しく頂けます)
シェイカーに本製品を一袋入れ、しっかりシェイクしてお召し上がりください。

会社名:株式会社iai
会社設立:2014年12月
所在地:〒 220-0011神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル15階
TEL:045-595-9717
FAX:045-595-9727
代表取締役:舟久保 大輔
サイト:http://i-air.co.jp/
事業内容:広告代理店事業
卸売業、小売業
動画コンテンツの企画、制作、配信事業
  • 美容、ファッション

株式会社iai(カブシキガイシャアイエイアイ)
舟久保 大輔(フナクボ ダイスケ)
神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル15階
045-595-9717
小売・流通

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.