2018年05月01日 13:00

美容室 Ash “6500円でストレートヘアに!” 【期間限定】縮毛矯正キャンペーン 120店舗で実施 湿気が多い季節になると、せっかくスタイリングした髪もうねってまとまりにくくなるという お悩みが増えてきます。縮毛矯正をすれば扱いやすさがぐんとアップします!

美容室チェーンを展開する株式会社アルテサロンホールディングス(神奈川県横浜市中区/代表取締役社長 石山 一)(http://www.arte-hd.com/)の傘下である株式会社アッシュ(神奈川県横浜市中区/代表取締役 目黒 泉/柴崎興司)(http://ash-hair.com/)は、2018年5月1日(火)~2018年7月31日(火)まで、首都圏120店舗で縮毛矯正キャンペーンを実施いたします。湿気が多くなり、髪のうねりが気になる初夏の時期に、縮毛矯正6500円、縮毛矯正+カット7900円(※詳細下記参照)とお得な料金で施術をご提供いたします。
期間:2018年5月1日~7月31日
実施店舗:Ash、Bees、aj、essensuals by TONI&GUY 各店 ※AMGは実施無し
店舗検索( https://ash-hair.com/salondata/
優待内容:
【1】[新規限定] 縮毛矯正のみ (ブロードライ料金込み、ロング料金込み、ランク料金別)
〈通常料金〉12,000円(税抜) → 6,500円(税抜)
【2】[新規限定] 縮毛矯正+カット (ロング料金込み、ランク料金別)
〈通常料金〉15,800円(税抜) → 7,900円(税抜)

■縮毛矯正特集ページ
◇Ash縮毛矯正特集( https://ash-hair.com/special/straighthair/ )

Ashの公式ホームページでは、縮毛矯正キャンペーンに合わせて特集ページを公開しています。うねりや広がりなど、くせ毛に関するお悩みを解消するための施術である縮毛矯正について「くせっ毛のスペシャリスト」銀座店 高石店長が、ダメージを抑えたナチュラルなストレートヘアをご提案します。モデルには、2018ミス・インターナショナル日本代表の杉本雛乃さんを起用し、ツヤのあるナチュラルなストレートスタイルを公開する他、縮毛矯正についてよくある質問をQ&A形式で紹介しています。
[Hair]
Ash 銀座店
高石 大輔(店長/クリエイティブディレクター)

[Model]