2018年05月07日 10:00

ニュースタイルこども写真館・プレシュスタジオ 「鎌倉鶴岡八幡宮前店」が2018年5月7日にオープン! お出かけ着物レンタルサービス受付中

ニュースタイルこども写真館『プレシュスタジオ』を運営するディッグ・フィールズ・アンド・コー株式会社(本社:東京都江東区東雲、代表取締役:堀田浩人)は、2018年5月7日(月)に「プレシュスタジオ鎌倉鶴岡八幡宮前店」(神奈川県)をオープンいたしました。

【プレシュスタジオとは】
2011年、一軒家貸切型こども写真館として東京・自由が丘に第1号店を創業。こだわりのある内装で、自然光溢れるスタジオを貸し切っていただき、リラックスした雰囲気の中でお子様はもちろん、ご家族の自然な表情を撮影できる写真スタジオです。撮影後は全てのデータをお持ち帰りいただく料金設定をしています。現在は関東を中心に、大阪、兵庫、福岡と全国の都市に19店舗展開しています。2018年7月には「千葉駅前店」のオープンも予定しており、全国で20店舗となる予定です。

プレシュスタジオ公式サイト https://www.precieux-studio.com/

【プレシュスタジオ鎌倉鶴岡八幡宮前店OPEN】
JR「鎌倉」駅より10分、鶴岡八幡宮まで徒歩2分の一軒家スタジオです。鎌倉らしい和の風情とハウススタジオならではのお洒落な雰囲気で撮影いただけます。天候に左右されないサンルームスタジオでは明るい草花達がお出迎えいたします。また、鶴岡八幡宮前の近くで着付けができる、当スタジオならではのお出かけ着物レンタルサービスも実施しております。さらに、オープニングキャンペーンとして、2018年7月末までに当スタジオで撮影いただいたお客様限定でお出かけ着物レンタルを通常料金26,000円(税抜)より16,000円(税抜)引きでご提供いたします。

●ご予約方法
HPのご予約画面より、ご希望の「撮影シーン」「オプション」をお選びいただき、カレンダーより「鎌倉鶴岡八幡宮前店」「ご希望日時」をご選択ください。※ご予約には会員登録が必要です。

ご予約はこちらから → ( https://www.precieux-studio.com/reservation/

【鎌倉鶴岡八幡宮前店概要】
店舗名 : プレシュスタジオ鎌倉鶴岡八幡宮前店
住所 : 〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下3丁目8-33