2018年05月08日 16:00

ハワイの情報サイト「きょうのハワイ」くちコミ投稿数が18,000件を突破いたしました!

ハワイの情報サイト「きょうのハワイ」に掲載されているくちコミの投稿件数が18,000件を突破いたしました!

トラボックス株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:吉岡 泰一郎)の運営するハワイのくちコミ情報サイト「きょうのハワイ」(https://hawaiihawaii.jp)は2015年のサイト開設以来、日本人観光客だけでなく、ハワイ在住のみなさまにも役立つくちコミ情報サイトとして、ハワイの情報を発信し続けており、2018年5月8日現在、くちコミ投稿件数が18,000件を突破いたしました。

きょうのハワイには人気の飲食店や観光スポットのくちコミだけでなく、現地の方が多く利用するローカルなくちコミ情報もたくさんあります。
写真や動画の投稿も多く、リアルタイムなハワイの情報を見ることができます。
<きょうのハワイ>
「きょうのハワイ」は日本人観光客はもちろんのこと、ハワイ在住のみなさまにも役立つくちコミ情報サイトです!
旅行雑誌に掲載されている“グルメ”“ショッピング”“観光スポット”にとどまらず、病院や不動産など、知る人ぞ知る“生活や暮らしの情報”も満載。2015年のサービス開始から累計1,000万以上の閲覧をいただいております。

登録スポット数:7,992件
動画登数   :1,278本
クーポン掲載数:113件
掲載写真枚数 :38,778枚

会社名:トラボックス株式会社
代表者:代表取締役社長 吉岡 泰一郎
所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-10-2
TEL:03-5856-9657
FAX:03-5856-9655
URL:https://hawaiihawaii.jp
E-Mail:info@hawaiihawaii.jp
事業内容:ハワイ情報サイト「きょうのハワイ」運営・物流ネットワーク「トラボックス」運営・洋菓子製造販売

【本件に関するお問い合わせ】 会社名:トラボックス株式会社
TEL:03-5856-9657
FAX:03-5856-9655
E-Mail:info@hawaiihawaii.jp
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

トラボックス株式会社(トラボックスカブシキガイシャ)
吉岡 泰一郎(ヨシオカ タイイチロウ)
東京都足立区西新井3-4-5
03-5856-9657
その他IT関連

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.