2018年05月10日 18:00

株式会社JAYIDホームページにおける、難民関連情報の発信開始のお知らせ

株式会社JAYIDジェイード(本社:東京都中央区、代表取締役社長:穐吉なな子)は、自社のホームページにおいて、5月9日より難民に関する新しい情報発信を開始したことをお知らせいたします。従来のコンサルティング業に加え、難民関連事業を見据え、今後も情報発信を定期的に行なってまいります。

■難民関連情報
URL:http://jayid.co.jp/category/refugee/
第1弾内容:世界と日本における難民の出身国別ランキングを紹介

今後、難民支援事業の開始に向け、情報発信を続けてまいります。特に、難民に関して興味はあるがあまり情報を知らない、という方々に向けた情報発信を中心に行なっていく予定です。

リンクの掲載や、弊社への情報提供をご希望の方は、ホームページ内、Contactよりお知らせください。

• 政治、経済、マネー

株式会社JAYID(カブシキガイシャジェイード)
鈴木なな子(スズキナナコ)
東京都中央区日本橋人形町2-15-16 高道ビル5階